?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


!!! "НОВОСТИ СЛАВЯН". Процесс объединения Юго-востока Украины в Новороссию неотвратим. И не потому, что кому-то этого очень хочется, а потому, что военная неонацистская хунта несет из Киева по всей Украине уже не только крах экономики, но и смерть сотен мирных граждан. И это только начало, если не встанут миллионы на борьбу против нелюдей, поднявшихся из ада...

Евгений Новиков



Местом дислокации войск НАТО в Восточной Европе станет Украина,
заявил в среду в интервью РИА Новости профессор Гарвардского университета, американский эксперт по вопросам России Фрэнсис Бойль.

По его словам, несмотря на то, что вопрос о размещении постоянного контингента войск НАТО в Восточной Европе будет обсуждаться на саммите лидеров стран-членов альянса в сентябре, он уже решен.
Как заявляет эксперт, решение о размещении вооруженных сил альянса на Украине "уже принято". По мнению Бойля, кризис на Украине изначально планировался Западом как война, и что НАТО найдет любой предлог для размещения войск в стране.
"Украинский кризис планировался, в том числе, как война. Был план войны. Затем он был пересмотрен и применен. Я думаю, что они (члены НАТО) планируют взять под контроль Украину за счет неонацистов из Киева, а затем, по крайней мере, де-юре разместить военные силы альянса в стране под тем или иным предлогом", — считает Бойль.
Накануне главнокомандующий объединёнными вооружёнными силами НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав, отвечая на вопрос о возможном размещении войск альянса, заявил, что "необходимо рассмотреть подобный вариант".
Как отмечает эксперт, сейчас события развиваются по задуманному плану. При этом Россия не представляет для членов НАТО никакой угрозы и старается использовать любые возможные дипломатические шаги для разрешения кризиса, что также подтверждается отводом российских войск от украинской границы, а США и НАТО, наоборот, преднамеренно обостряют конфликт.
"Мы видим, что предпринимаемые (Западом) шаги были изначально запланированы. Всё это (кризис на Украине) используется как предлог для размещения войск НАТО", — считает он. По словам эксперта, таким образом, после отвода войск РФ от границы с Украиной у США не будет поводов для провокаций, "которые они планируют в любом случае".
Бойль убежден, что США, осуществив государственный переворот на Украине силами неонацистов, вернули времена "холодной войны".
Пьянство

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…