?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Украинская сторона уверовала в то, что только она может себе позволить закрывать своё небо для «нежелательных» зарубежных рейсов. Речь идёт о запрете Киева на полёты в воздушном пространстве Украины для лайнеров РФ, следующих в аэропорт Симферополя. Российская сторона решила, что пора бы включить и вариант с ответными действиями.
Официальный представитель Росавиации в интервью ИТАР-ТАСС сообщил, что если Киев не откажется от практики закрытия воздушного пространства Украины для российских авиаперевозчиков, то Россия будет вынуждена пойти на симметричный ответ уже в отношении украинских авиационных компаний.

Чаша терпения переполнилась после инцидента с самолётом, на котором из Кишинёва в Москву собирался возвращаться вице-премьер Дмитрий Рогозин. Украинская сторона заявила, что воздушный коридор борту, следующему в Москву, не предоставит, так как тот якобы грубо нарушил правила использования воздушного пространства Украины. Оказалось, что под этим «грубым нарушением» Киев понимает недавнюю посадку борта на одном из аэродромов Крыма (Симферополь). Дмитрий Рогозин вылетел в Москву рейсовым самолётом. Именно тогда вице-премьер в своём микроблоге (ещё и после запрета на полёт со стороны румынской стороны) написал:
В следующий раз полечу на ТУ-160.

На сегодняшний день российские самолёты, следующие из Москвы или Санкт-Петербурга в аэропорт Симферополя, вынуждены делать немалый воздушный «крюк» в обход Украины.
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…