?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Экстренное заседание Совета Безопасности ООН в связи с карательной операцией киевских властей на юго-востоке Украины проходит в Нью-Йорке по инициативе российской стороны.


Совет Безопасности ООН проводит экстренное заседание в связи с карательной операцией украинских силовиков в Славянске. Напомним, что украинские военные в пятницу рано утром начали штурмовать город Славянск в Донецкой области с применением авиации и бронетехники. В результате столкновений три человека погибли, десятки получили ранения. Представители сил самообороны Славянска помимого прочего заявляли, что в штурме города участвовали иностранцы, говорящие по-английски. В Москве действия Киева назвали карательной акцией, которая фактически уничтожает последнюю надежду на жизнеспособность женевских договоренностей по деэскалации ситуации на Украине. В настоящее время активная фаза спецоперации украинских войск приостановлена. На окраинах Славянска есть разрушения. В основном пострадали здания, расположенные вблизи блокпостов.


Politikus.ru
Пьянство
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
bonya_the_bear
May. 3rd, 2014 08:47 am (UTC)
Какой-то политический тупик....
crane1
May. 12th, 2014 02:26 am (UTC)
Зачем там наш представитель, если они все всегда в одну американскую дуду дуют...
( 2 comments — Leave a comment )