victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Мигрантам нужен секас.

Оригинал взят у victor_vos в Мигрантам нужен секс.

«Глава УФМС по Петербургу Елена Дунаева, предложила обеспечить мигрантам возможность "реализовывать потребности взрослых людей"»©

Если мы констатируем факт, что в среднем возраст трудовых мигрантов около 30 лет, от 17 до 35, при этом 60% это мужчины и нахождение на территории нашей страны даже в течение нескольких месяцев провоцирует ( на изнасилования ). Они здесь вдали от семьи и от жен, и именно поэтому встают на этот путь.

Поняли да? Готовы удовлетворить потребности? Они же бедненькие вдали от дома, вдали от жён, а секса хочется - вот и насилуют. Понять и простить короче, предлагает эта Елена.

Я очень надеюсь что она личным примером покажет как реализовывать потребности взрослых людей, вот прямо первая в подвал спустится. Ну или у себя в здании УФМС откроет специальный кабинет, для обеспечения этих самых потребностей мигрантов.

Кстати, практика специальных борделей для оккупантов, имеет глубокие корни. Всегда - будь то на оккупированных территория СССР, будь то во Вьетнаме ну и т.д. - оккупанты пользовали местных девок. Елена видимо изучила исторический опыт.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: мигранты, чиновники
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments