?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Мигрантам нужен секс.

«Глава УФМС по Петербургу Елена Дунаева, предложила обеспечить мигрантам возможность "реализовывать потребности взрослых людей"»©

Если мы констатируем факт, что в среднем возраст трудовых мигрантов около 30 лет, от 17 до 35, при этом 60% это мужчины и нахождение на территории нашей страны даже в течение нескольких месяцев провоцирует ( на изнасилования ). Они здесь вдали от семьи и от жен, и именно поэтому встают на этот путь.

Поняли да? Готовы удовлетворить потребности? Они же бедненькие вдали от дома, вдали от жён, а секса хочется - вот и насилуют. Понять и простить короче, предлагает эта Елена.

Я очень надеюсь что она личным примером покажет как реализовывать потребности взрослых людей, вот прямо первая в подвал спустится. Ну или у себя в здании УФМС откроет специальный кабинет, для обеспечения этих самых потребностей мигрантов.

Кстати, практика специальных борделей для оккупантов, имеет глубокие корни. Всегда - будь то на оккупированных территория СССР, будь то во Вьетнаме ну и т.д. - оккупанты пользовали местных девок. Елена видимо изучила исторический опыт.
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…