?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в "Зараза". О бактериологической войне с Россией
Оригинал взят у russkiy_malchik в "Зараза". О бактериологической войне с Россией

Феноменально откровенный спецрепортаж выпустил "ТВ Центр". В нём прямым текстом, пусть и без окончательного утверждения, заявляется следующее:

1. Менингит, африканская чума и ящур в последние годы России - это следствие бактериологической атаки. Все эти инфекции и вирусы ведут себя нестандартно. Менингит вдруг стал передаваться мгновенно и ближнему, заболевают братья и родители ребёнка, "убивает" организм в кратчайшие сроки, не реагирует на обычные действия врачей. Африканская чума завелась именно в крупнейших свинокомлексах России, в которых созданы идеальные условия и специальная защита от чумы. Ящур тоже вёл себя не характерно.


2. Заявлено, что в Грузии создана бактериологическая лаборатория,
не подчиняющаяся гражданским властям. Эту информацию подтвердил американский советник президента Грузии Саакашвили Джеффри Сильверман. Рассказано о такой лаборатории и на Украине в Одессе. Генерал-лейтенант медицинской службы, бывший начальник управления бактериологической защиты ВС РФ Валентин Евстигнеев подтвердил эти факты.

3. Главный санитар России Онищенко повторил свои открытые заявления, что с территории Грузии на территорию России запускаются смертельные искусственные вирусы. А также предупредил, что Россию по южному периметру обложили секретными бактериологическими лабораториями, опасность которых превышает даже американскую систему ПРО.

Тем, кто привык шутить над Онищенко и кто примется высмеивать данный фильм, предлагаю обратить внимание на недавнее заявление МИДа России, в тексте которого среди прочих претензий к США указано: «Кроме того, нет документального подтверждения, что все объекты, находящиеся под юрисдикцией или контролем США, ранее участвовавшие в военных биологических программах, уничтожены или перепрофилированы на мирные цели в соответствии со статьей II КБТО. Серьезную озабоченность у нас вызывает и биологическая деятельность минобороны США вблизи российских границ».

МИД - это уже не шутки. МИД подобное просто так заявлять не будет. Против России ведётся бактериологическая война, и российская власть об этом заявляет открыто.



РМ
Пьянство
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…