?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ассоциация Украины с ЕС и мятеж евроинтеграторов
Украина против бандеровщины / 15.04.2014


Военный аналитик Константин Сивков о воинственном заявлении русофоба Джона Маккейна …

В понедельник, 14 апреля, американский сенатор-республиканец Джон Маккейн, прибывший с визитом в Таллинн, заявил, что США должны вооружить Украину, чтобы она смогла защититься от России, передает РИА Новости.
«Мы должны дать Украине оружие, чтобы она могла защитить себя. Сейчас мы видим, что Россия угрожает своему соседу. Заслуживает сожаления, что США не дают оружие Украине», — сказал Маккейн в эфире Эстонского телевидения. По словам сенатора, «без Украины Россия просто страна, а с Украиной — империя».
Заявление американца-русофоба комментирует в интервью «Русской народной лини» доктор военных наук, вице-президент Академии геополитических проблем Константин Валентинович Сивков:
«Нет никакой необходимости Америке вооружать Украину. На Украине оружия предостаточно для того, чтобы обеспечить им не только украинскую армию и "Правый сектор", но и многократно весь украинский народ. Потому что там было оставлено всё вооружение от первого стратегического эшелона Советского Союза. На Украине были наиболее современные и многочисленные запасы вооружения для ведения большой войны, в случае необходимости, против НАТО. Поэтому сегодня на Украине избыток оружия. США ведут эти разговоры, потому что хотят оправдать уже официальное вмешательство во внутренние дела Украины, и не просто в виде боевиков частных военных компаний, а непосредственно вооруженными силами США.
Кроме того, Соединенные Штаты хотят вооружить боевиков "Правого сектора", которые могли бы развязать гражданскую войну. Это также позволило бы США осуществить прямое военное вторжение и вмешательство в дела Украины.
Что касается югославского сценария, то условий на Украине для этого нет. Во-первых, пока нет гражданской войны. Во-вторых, в отличие от Югославии, рядом с Украиной находится Российская Федерация, которая не допустит вмешательства НАТО. Если это произойдет, то наша страна непременно вмешается, что будет означать начало военного конфликта между Россией и НАТО. Россия - мощнейшая ядерная держава, а для НАТО - это опасно. Они понимают все последствия, которые могут наступить для стран НАТО, если произойдет военный конфликт такого масштаба. Поэтому, надо предполагать, что пока всё сказанное Маккейном останется его "добрыми пожеланиями". Делая подобные заявления, он занимается прощупыванием ситуации и не более того».
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…