?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В их числе 2,7 тысячи офицеров, 1,3 тысячи прапорщиков и мичманов, свыше 5 тысяч солдат, матросов, сержантов и старшин, а также 191 курсант



МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Более 9 тысяч бывших украинских военных и 7 тысяч сотрудников гражданского персонала приняты в Вооруженные силы РФ, сообщил во вторник первый замминистра обороны России генерал армии Аркадий Бахин.
"На сегодняшний день 9,2 тысячи военнослужащих указанной категории в первоочередном порядке получили гражданство РФ, приняты на военную службу по контракту в ВС РФ и назначены на воинские должности", — сказал он на селекторном совещании.
В их числе 2,7 тысячи офицеров, 1,3 тысячи прапорщиков и мичманов, свыше 5 тысяч солдат, матросов, сержантов и старшин, а также 191 курсант.
Кроме того, "свыше 7 тысяч лиц гражданского персонала приняты на работу и назначены на должности в части и подразделения Черноморского флота РФ".
Принятых в ВС РФ бывших офицеров украинской армии направили на обучение по программам дополнительного образования.

Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…