victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Россия приняла на службу более 9 тысяч украинских военных

В их числе 2,7 тысячи офицеров, 1,3 тысячи прапорщиков и мичманов, свыше 5 тысяч солдат, матросов, сержантов и старшин, а также 191 курсант



МОСКВА, 15 апр — РИА Новости. Более 9 тысяч бывших украинских военных и 7 тысяч сотрудников гражданского персонала приняты в Вооруженные силы РФ, сообщил во вторник первый замминистра обороны России генерал армии Аркадий Бахин.
"На сегодняшний день 9,2 тысячи военнослужащих указанной категории в первоочередном порядке получили гражданство РФ, приняты на военную службу по контракту в ВС РФ и назначены на воинские должности", — сказал он на селекторном совещании.
В их числе 2,7 тысячи офицеров, 1,3 тысячи прапорщиков и мичманов, свыше 5 тысяч солдат, матросов, сержантов и старшин, а также 191 курсант.
Кроме того, "свыше 7 тысяч лиц гражданского персонала приняты на работу и назначены на должности в части и подразделения Черноморского флота РФ".
Принятых в ВС РФ бывших офицеров украинской армии направили на обучение по программам дополнительного образования.

Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Украина, армия
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments