?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В донецких СМИ говорится о том, что силовая операция в Славянске завершена. Насколько можн судить, завршена она без явных достижений со строны аваковских карателей, передает корреспондент Накануне. RU.

В результате силовой операции, которую проводит 13 апреля в Славянске МВД Украины, ликвидирован блокпост на въезде в город со стороны Краматорска (направление на Донецк), передает «Ъ» со ссылкой на главреда «Новостей Донбасса» Алексея Мацука.

«Блокпост на въезде в Славянск со стороны Краматорска уничтожен. Блокпост со стороны Харькова сейчас ликвидируют», — передает агентство слова журналиста.

Однако, это не сломило противников киевской хунты. По данным РИА «Новости», обороняющиеся возвели новую баррикаду на мосту через реку Нижний Торец.

На сайте «Новостей Донбасса» есть информация о том. Что операция уже закончена, идет подсчет потерь. Ранее сообщалось, что к городу подъехала колонна из семи БТР, позже она разделилась. Огнем с одного из бронетранспортеров был ранен местный рыбак, одетый в камуфляжную одежду. По неподтвержденной информации в соцсетях сообщалось о трех погибших со тороны атакующих, а также о погибшем и двух раненых со стороны пророссийских активистов. Кроме того. местные жители сообщали о ух енных вертолетах, которые кружили над городом на очень низкой высоте. Участники форумов были убеждены. что у хунты нет достаточно резервов для долгой работы вертолетов и оказались правы — вертолеты покинули город спустя примерно час после начала.

По словам блогера Shrek1, группа людей из 150 бойцов в черной одежде без знаков отличия, ожидавшая приказов на аэродроме погрузилась обратно в вертолеты, так и не вступив в бой.

Особую важность всему происходящему в этом небольшом городе придает его значимое место в региональных транспортных схемах. Город является узлом автомобильных и железных дорог — на территории Славянска четыре железнодорожных станции: главная станция с локомотивным и вагонным депо Славянск, грузовая им. Кожушко (бывшая Машчермет), пассажирская и грузовая Славянский Курорт и неиспользуемая тупиковая Славянск-Ветка. Три железнодорожных линии отходят на Лозовую, Красный Лиман и Краматорск. Через край города проходит автомагистраль «Харьков — Ростов» М-03 E 40, и от неё начинается национальная магистраль «Славянск — Мариуполь» Н-20.
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…