?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Ещё один патриот сбежал на бездуховный, загнивающий, проклятый Запад
Оригинал взят у kiberbob2000 в Ещё один патриот сбежал на бездуховный, загнивающий, проклятый Запад
Оригинал взят у razumnyi в Ещё один патриот сбежал на бездуховный, загнивающий, проклятый Запад
Сбежала из России.   ЯПлакалъ
Арбитражная судья Ирина Баранова, требовавшая взятку, уехала в Майами.

42-летняя судья Ирина Баранова, уличенная в вымогательстве взятки в $150 тысяч, сбежала из России.

Остановить служительницу Фемиды никто не мог из-за ее статуса неприкосновенности.


Эх, а ведь наверняка на самом видном месте, как водится у наших путинских патриотов, в кабинете висел портрет тандема, на который она молилась каждый раз вынося судебные решения. Наверняка ради отечества, в лице тандема, готова была засудить любого кощунника, западника, и подрывателя стабильности в самой прекрасной стране.

Наверняка, как и прочие патриоты путинского отечества, всей душой ненавидела пендосов и гейропейцев. И такой подлый удар в спину нанесла - улетела в самое гнездо, я бы сказал в гиену огненную и царство сатаны.
Жалко её, как она там будет мучиться, как страдать в дали от родины, как она там будет шарахаться от пидарасов которые кишат в этих самых Майами.

А вот знаете тут интересен другой момент. $150 тысяч она взять так и не успела, но в Майами улететь смогла. Значит сколько она успела до того что хватило в такую даль улететь, и наверняка не в дешёвом мотеле жить будет. Выходит там гнёздышко уже подготовлено было, всё таки такая даль. Не свалила же например куда-нибудь поближе.

Вообще конечно, плох тот патриот, который не мечтает украсть тут, а жить в Майами. Это чисто по нашему. Чувствую я, что после путина, оооочень резко возрастёт население США и гейропы, там просто демографический взрыв произойдёт, учитывая количество чиновников и детей чиновников, которые у нас есть.
Пьянство
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…