victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

В день снятия блокады иммигранты избили и ограбили 53-летнюю петербурженку

Оригинал взят у victor_vos в В день снятия блокады иммигранты избили и ограбили 53-летнюю петербурженку
Оригинал взят у ns_initiative в В день снятия блокады иммигранты избили и ограбили 53-летнюю петербурженку
Оригинал взят у ns_initiative в В день снятия блокады иммигранты избили и ограбили 53-летнюю петербурженку

Новое нападение иммигрантов произошло в день снятия блокады, 27 января. По сообщениям СМИ, двое азиатов напали на 53-летнюю жительницу Петербурга, ударили её кулаком по лицу и выхватили сумку, в которой находились 3000 рублей, мобильник и банковская карта. Женщина с ранами и ушибами была доставлена в больницу. По её словам, нападение было совершено мужчинами, по внешнему виду похожими на выходцев из Средней Азии.

Напомним, что нападения иммигрантов на жителей города происходят в Санкт-Петербурге регулярно. Особенно часто иммигранты совершают грабежи, убийства и изнасилования. При этом стать их жертвой могут не только молодые женщины, но и пожилые люди, и дети. Оценить масштаб этнического террора против русских можно с помощью проекта НСИ Этническая Карта Петербурга http://etnokarta.org/.


Наиболее нашумевшими этнопреступлениями последнего месяца стала серия нападений на пожилых людей иммигрантами в разных районах города. В результате одного из нападений 84-летняя жертва этнобандитов скончалась. 1 февраля на месте резонансного нападения иммигрантов на старушек у дома №120 по Гражданскому проспекту возмущённые эскалацией этнического насилия петербуржцы проведут народный сход. Как сообщается в группе схода https://vk.com/event65240431, его целью является жесткое выражения позиции граждан по вопросам иммиграции и этнопреступности, а основной лозунг - это «ВЫСЕЛЯТЬ», т.к. только «немедленная депортация всех нежелательных иммигрантов изменит ситуацию».


НСИ-информ призывает всех сознательных петербуржцев принять участие в народном сходе. От личной инициативы каждого из нас зависит многое; объединившись, мы сможем противостоять этнопреступникам и покрывающим их властям.

http://nsi-inform.org/etnoprestupleniya/item/526-v-den-snyatiya-blokadyi-immigrantyi-izbili-i-ograbili-53-letnyuyu-peterburzhenku
Пьянство
Tags: беспредел, мигранты
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments