?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в В день снятия блокады иммигранты избили и ограбили 53-летнюю петербурженку
Оригинал взят у ns_initiative в В день снятия блокады иммигранты избили и ограбили 53-летнюю петербурженку
Оригинал взят у ns_initiative в В день снятия блокады иммигранты избили и ограбили 53-летнюю петербурженку

Новое нападение иммигрантов произошло в день снятия блокады, 27 января. По сообщениям СМИ, двое азиатов напали на 53-летнюю жительницу Петербурга, ударили её кулаком по лицу и выхватили сумку, в которой находились 3000 рублей, мобильник и банковская карта. Женщина с ранами и ушибами была доставлена в больницу. По её словам, нападение было совершено мужчинами, по внешнему виду похожими на выходцев из Средней Азии.

Напомним, что нападения иммигрантов на жителей города происходят в Санкт-Петербурге регулярно. Особенно часто иммигранты совершают грабежи, убийства и изнасилования. При этом стать их жертвой могут не только молодые женщины, но и пожилые люди, и дети. Оценить масштаб этнического террора против русских можно с помощью проекта НСИ Этническая Карта Петербурга http://etnokarta.org/.


Наиболее нашумевшими этнопреступлениями последнего месяца стала серия нападений на пожилых людей иммигрантами в разных районах города. В результате одного из нападений 84-летняя жертва этнобандитов скончалась. 1 февраля на месте резонансного нападения иммигрантов на старушек у дома №120 по Гражданскому проспекту возмущённые эскалацией этнического насилия петербуржцы проведут народный сход. Как сообщается в группе схода https://vk.com/event65240431, его целью является жесткое выражения позиции граждан по вопросам иммиграции и этнопреступности, а основной лозунг - это «ВЫСЕЛЯТЬ», т.к. только «немедленная депортация всех нежелательных иммигрантов изменит ситуацию».


НСИ-информ призывает всех сознательных петербуржцев принять участие в народном сходе. От личной инициативы каждого из нас зависит многое; объединившись, мы сможем противостоять этнопреступникам и покрывающим их властям.

http://nsi-inform.org/etnoprestupleniya/item/526-v-den-snyatiya-blokadyi-immigrantyi-izbili-i-ograbili-53-letnyuyu-peterburzhenku
Пьянство
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…