?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Депутаты безразличны к нуждам пенсионеров, потому что обеспечили себе пенсии в 100 тысяч в месяц??
Депутаты безразличны к нуждам пенсионеров, потому что обеспечили себе пенсии в 100 тысяч в месяц??
По непроверенным данным из аппарата Госдумы, ее депутаты обеспечили себе минимальные пенсии около 100 тысяч рублей в месяц, даже если были в Госдуме короткое время и до выхода на пенсию. Это патологически контрастирует с обещаемыми либеральными реформаторами остальным россиянам пенсиями от 5 до 15 тыс.руб. (в сегодняшних ценах) и максимальным уровнем (при своевременном выходе на пенсию) в 20-21 тыс.руб..

Михаил Делягин отметил: "Я надеюсь, что представители "Е..ной России", помимо свойственным им бессодержательных истерик опровергнут эту информацию и зафиксируют, что выписали себе человеческие пенсии. В то же время все, что мы знаем о правящей тусовке и оффшорной аристократии, заставляет подозревать худшее. Если эта информация правдива - понятно, чем вызвано безразличие депутатов к тому хаосу, которое устроило правительство в пенсионной реформе, и к тем вполне маразматическим выкладкам, которые тасуют "мауисты" всех сортов. Свои проблемы они, вероятно, решили, а остальные им безразличны".
Источник:http://delyagin.ru/news/51574-deputaty-bezrazlichny-k-nuzhdam-pensionerov-potomu-chto-obespechili-sebe-pensii-v-100-tysyach-v-mesyatc.html#.UXS-zDCwWnZ.mymailru
Копытень-Травники_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…