victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Депутаты безразличны к нуждам пенсионеров, потому что обеспечили себе пенсии в 100 тысяч в месяц??

Оригинал взят у victor_vos в Депутаты безразличны к нуждам пенсионеров, потому что обеспечили себе пенсии в 100 тысяч в месяц??
Депутаты безразличны к нуждам пенсионеров, потому что обеспечили себе пенсии в 100 тысяч в месяц??
По непроверенным данным из аппарата Госдумы, ее депутаты обеспечили себе минимальные пенсии около 100 тысяч рублей в месяц, даже если были в Госдуме короткое время и до выхода на пенсию. Это патологически контрастирует с обещаемыми либеральными реформаторами остальным россиянам пенсиями от 5 до 15 тыс.руб. (в сегодняшних ценах) и максимальным уровнем (при своевременном выходе на пенсию) в 20-21 тыс.руб..

Михаил Делягин отметил: "Я надеюсь, что представители "Е..ной России", помимо свойственным им бессодержательных истерик опровергнут эту информацию и зафиксируют, что выписали себе человеческие пенсии. В то же время все, что мы знаем о правящей тусовке и оффшорной аристократии, заставляет подозревать худшее. Если эта информация правдива - понятно, чем вызвано безразличие депутатов к тому хаосу, которое устроило правительство в пенсионной реформе, и к тем вполне маразматическим выкладкам, которые тасуют "мауисты" всех сортов. Свои проблемы они, вероятно, решили, а остальные им безразличны".
Источник:http://delyagin.ru/news/51574-deputaty-bezrazlichny-k-nuzhdam-pensionerov-potomu-chto-obespechili-sebe-pensii-v-100-tysyach-v-mesyatc.html#.UXS-zDCwWnZ.mymailru
Копытень-Травники_2
Tags: буржуи, депутаты, коррупция, пенсионеры, пенсия
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments