victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Лукашенко о Евромайдане: Это кошмар и катастрофа

Оригинал взят у victor_vos в Лукашенко о Евромайдане: Это кошмар и катастрофа
Оригинал взят у leon_rumata в Лукашенко о Евромайдане: Это кошмар и катастрофа

Корреспондент.net, Сегодня, 01:01

Лукашенко о Евромайдане: Это кошмар и катастрофа
Фото: Reuters
Лукашенко прокомментировал события на Евромайдане

Президент Беларуси прокомментировал события в Киеве.

Президент Беларуси Александр Лукашенко во время встречи с представителями СМИ, которая прошла во вторник, 21 января, в Минске, назвал Евромайдан в Киеве "кошмаром и катастрофой", передает REGNUM.
"То, что происходит в Украине - это кошмар, это катастрофа, однако украинцы в своих проблемах должны разобраться сами. Сделать это не удаётся, так как слишком много амбиций у отдельных политиков. Там же, похоже, не оппозиция управляет процессом - там слишком далеко зашло. Вы знаете, что там столкнулись очень серьезные силы", - сказал он.
Лукашенко считает, что нынешняя ситуация в Украине - результат не только конфликта между политиками, но и итог ликвидации СССР.
"После распада Советского Союза они за нас взялись основательно и, к сожалению, через Украину. В нынешнем конфликте в Украине явно видно участие сил из Польши, но есть и проблемы в самой Украине, которые способствовали развитию такой ситуации, в частности - рыночная экономика, кланы во власти и коррупция. Как только дети президента начинают заниматься бизнесом - жди беды. Как только у жен и любовниц появляются короны на голове - жди беды. Ну, зачем нам такая бойня, как в Украине?
Мы ведь цивилизованные люди! – сказал он.
По материалам: ИА REGNUM
Пьянство
Tags: Лукашенко, Украина
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments