?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Срочно! Здание Харьковского горсовета захвачено вооружёнными людьми в масках
На флагштоке возле мэрии поднят российский триколор

Здание Харьковского городского совета захвачено вооружёнными людьми без опознавательных знаков. На лицах у них маски. Как передаёт корреспондент “Глагола” с места событий, захват произошёл примерно в 14:15 минут по местному времени. Очевидцы сообщили, что к зданию одновременно подъехали несколько микроавтобусов, из которых вышли вооружённые люди и направились ко входу в здание.

Захват здания был осуществлён в течение нескольких минут. Милиция, дежурившая на входе в горсовет, не оказала сопротивления харьковчанам.

Сразу же после захвата вооружённые люди вывесили на флагштоке возле мэрии флаг России.

В настоящий момент у здания собирается группа пророссийских активистов. Движение по площади Конституции, на которой находится здание горсовета, перекрыто.

К горсовету пытаются подойти съёмочные группы местных провластных телеканалов. Их не пускают.
Вооружённые люди выставили оцепление вокруг здания и никого не пропускают ко входу. Известного в Харькове стримера вежливо попросили не снимать здание и захвативших его людей.

По собственной информации “Глагола”, мэр Харькова Геннадий Кернес во время захвата отсутствовал на рабочем месте. О его местонахождении пока нет данных.
http://day.zp.ua/news/38196.html
Опубликовано: 2 апреля, 13:28
Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
viki_007
Apr. 2nd, 2014 08:01 pm (UTC)
Брееехняя! Неудачная первоапрельская шЮтка. Ну ничего же святого у людей нету!
( 1 comment — Leave a comment )