?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Путин пообещал «не цепляться за свое кресло руками и зубами»

Президент России Владимир Путин еще не решил, примет ли участие в выборах главы государства, которые должны пройти в 2018 году. Об этом он заявил, отвечая на вопрос британского журналиста Эндрю Марра.

«Что касается амбиций, то об этом рано еще говорить. Понимаете, сейчас 2014 год, выборы в 2018-м. Работать надо, там видно будет, посмотрим», — сказал Путин.

По его словам, самое плохое и опасное для политика — «вцепиться в свое кресло руками и зубами и думать только об этом». В таком случае провал неизбежен, потому что все мысли будут лишь о том, как бы не совершить какой-то неверный шаг, констатировал Путин.

Прокомментировал президент и результаты недавнего опроса газеты The Times, согласно которому он попал в тройку самых популярных людей планеты, уступив только основателю Microsoft Биллу Гейтсу и президенту США Бараку Обаме.

«Это же все сегодня так, завтра по-другому. Нельзя на это никогда ориентироваться. Нужно всегда в любом виде деятельности чувствовать себя профессионалом и повышать качество своей работы», — сказал Путин.

На президентских выборах 2012 года Владимир Путин, беспартийный кандидат, выдвинутый «Единой Россией», получил 63,6 процента голосов избирателей. Второе место занял лидер КПРФ Геннадий Зюганов, у которого 17,18 процента, а на третьей строчке оказался самовыдвиженец, миллиардер Михаил Прохоров с результатом 7,98 процента. Следующие выборы пройдут через шесть лет — в 2018 году.

Оригинал статьи
Пьянство
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…