?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Ещё одна победа людоедов.
Оригинал взят у kadykchanskiy в Ещё одна победа людоедов.
Стоит только заикнуться о том, что в наше время человеки рассматриваются уже даже не как электорат, а в качестве бесплатной лавки "запчастей", донорских органов, для господ, как в ответ услышишь многоголосое улюлюканье, обвинения в кретинизме, маниях, фобиях и всё такое. Мол, в дурдом тебе дорога, дружище. Начитался конспирологического бреда на помойке интернета. Ну что же... Давайте взглянем фактам в лицо, и выясним, бред или всё-таки жестокая правда жизни.




Для начала, опровергнем   утверждения:

Утверждение первое: Врачи и фармацевты борются за здоровье населения.



Опровержение: Если все будут вокруг здоровы, то врачи с фармацевтами лишаться прибыли, и в конце концов вымрут как мамонты.

Утверждение второе: Юристы заинтересованы в прозрачных, простых и справедливых правовых нормах, регулирующих общественные взаимоотношения.



Опровержение: Если юристы будут окружать граждане,не нуждающиеся в толкователях - переводчиках с юридического на человеческий, то все они вымрут как мамонты и врачи с фармацевтами.

Утверждение третье: Банкирам выгодно, чтоб граждане жили зажиточно, а предприятия не нуждались в средствах.



Опровержение: Если граждане, предприятия и субъекты Федерации перестанут пользоваться услугами ростовщиков, жирующих на проценты, то банкирам придётся встать в очередь на бирже труда, и они вымрут как мамонты, врачи с фармацевтами и юристы.

Утверждение четвёртое: Государство заинтересовано во всеобщем высоком уровне образования.



Опровержение: Если бы это было так, то государство утратило бы возможность манипулировать своими рабами, и использовать их сугубо в интересах небольшой кучки людей находящихся у власти.

Утверждение пятое: Государство заинтересовано в том, чтоб его граждане были здоровые, физически сильные, ловкие и выносливые.



Опровержение: Если бы это было так, то платных медицины, спортивных секций, учебных заведений просто не могло бы появиться, а физически развитые граждане государству не нужны по причинам, указанных в четырёх предыдущих опровержениях.

Итак. Готов биться в кровь, отстаивая свою правоту, и никто не сможет меня убедить в том, что я не прав. Думаю, что сомневающихся найдётся немного. Значит никто не станет возражать против утверждения номер ноль:

Утверждение нулевое: Государство, не имеющее суверенитета, никогда не будет заинтересовано в том, чтоб его граждане рожали много детей, дети были умные и здоровые, росли в благополучных, зажиточных семьях. Государству нужна небольшая управляемая масса тупых, послушных рабов, зависящих от своих господ буквально во всём.



Опровержение: КЮ!!!!!!! Если кто-то сможет вписать сюда реальное опровержение утверждению № 0, валяйте! Я опубликую немедленно. Но до тех пор, пока опровержения нет, я буду считать, что всё сказанное - истинная правда, а если так, то ответьте на простой вопрос:

В чём смысл ограничения продаж алкоголя и табака в России? Кто-то сможет убедить мня в том, что это забота о здоровье граждан? Ни за что! Эту версию я отметал сразу же, как не имеющую под собой даже тени намёка на призрак тени, намекающей на то, что такое вообще может быть в нашей нынешней стране. Я долго пытался понять, какой же скрытый смысл в этих странных, на мой взгляд, действиях господ.

Очевидно же, что производители и торговцы табака и алкоголя, получающие сверхприбыли от продаж, и были основными столпами, на которые власть опиралась и вчера и сегодня. Так зачем рубить голову курице, несущей золотые яйки? А?

Версий было много. Обсуждали различные варианты, вплоть до полу-фантастических о том, что употребляющие алкоголь и табак рабы, менее подвержены облучению, которое правит мыслями и чувствами гоев, как в известной книге братьев Стругацких "Обитаемый остров".



И вот теперь то, всё сложилось в единую картинку. Именно тогда, когда все уже позабыли о скандальном документе, вступившем в силу более года назад, под названием: - Федеральный закон Российской Федерации от 21 ноября 2011 г. N 323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации"

Мне попалась подборка документов, связанных с изменениями в законодательствах разных стран, регулирующих здравоохранение. И знаете, что любопытно? В последние годы важные изменения произошли не только у нас, но и в Германии, США, и Израиле! А самое любопытное заключается в том, что при тотальной либерализации обращения донорских органов в мире, в Израиле происходит постоянное ужесточение правил оборота донорских органов. Но сначала о нашем законе, который на словах такой гуманный и совершенный, что скоро все больницы станут пустовать, а врачи будут на рабочих местах отгадывать кроссворды:

1) Закон содержит такие недопустимые вещи, как легализация детской трансплантологии,
- презумпцию согласия человека на донорство внутренних органов,
- дает определение момента смерти человека как смерти мозга.

Смерть мозга ведь может наступить, а сердце продолжит работать, и благодаря искусственной вентиляции легких жизнь пациента будет поддерживаться довольно долго. Кто посмеет провести грань между окончательной гибелью мозга и глубокой комой? Это карт - бланш на использование органов ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА!!!

2) В закон введены так называемые ювенальные нормы, теперь предусматривается возможность удержания в медучреждениях новорожденных младенцев из семей, находящихся "в трудной жизненной ситуации". Это дети из малообеспеченных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья, с отклонениями в развитии и так далее. Закон фактически позволяет отбирать детей у бедных родителей без каких-либо дополнительных оснований и решения суда.

3) Принятый закон лишает родителей возможности влиять на судьбы своих детей, достигших 15-летнего возраста. С этого момента любое медицинское вмешательство (к примеру, аборт) становится возможным с письменного согласия ребенка без участия родителей! Наконец, в законе отсутствуют нормы о приоритете права родителей на определение порядка лечения и профилактики в отношении своих детей.

4) Закон фактически легализирует суррогатное материнство - вынашивание детей "на продажу", что равнозначно занятию проституцией (определяющую роль здесь играет факт продажи своего тела). Кроме того, законом допускается возможность в ряде случаев производить принудительные аборты и стерилизацию женщин.

5) Закон отменяет незыблемы, казалось бы, принцип врачебной тайны. Такие конфиденциальные сведения, как анамнез, диагноз, вид, условия, сроки и объем медицинской помощи пациенту медицинские организации должны будут передавать в системы персонифицированного учета различных уполномоченных органов и организаций. Причем касается это не только государственных или муниципальных, но и частных медицинских организаций.

6) Закон впервые вводит понятие платных услуг, отделяя их от бесплатной медицинской помощи. Допускается оказание платных услуг государственными и муниципальными учреждениями здравоохранения, при этом населению не разъясняется, где граница между платным и бесплатным лечением. Закон позволяет оставить без необходимой помощи огромное количество людей и это чудовищно!

[Развёрнуто об этом читайте в журнале Елены Васильевой]
http://evasiljeva.livejournal.com/75675.html

Ну что??? Верите ещё в сказки о трепетной заботе господ о своих органоносителей?

А вот Израиль,по настоящему заботится о здоровье своих граждан:[Нажмите, чтобы прочитать статью в оригинале (англ.)]
http://www.ifamericansknew.org/cur_sit/aw-organs2.html

«ИЗРАИЛЬ - интернейшнел хьюман орган харвестер!»
На фото в статье — Василий Диминети, чей 24-летний сын продал свою почку в Израиль и через год умер. Они живут в нищем молдавском селе Минигир, где из 7000 тыс сельчан 40 продали свои почки в Израиль. В августе 2009 года самая большая шведская газета опубликовала статью, в которой были приведены факты того, что Израильские медики разбирают арестованных палестинцев на органы. Журналист Бостром призывал к международному расследованию. Израиль тут же обвинил Бострома в «антисемитизме», не отвечая на обвинения по сути фактов.

Нэнси Шепер-Хьюз - профессор медицинской антропологии в университете Беркли в Калифорнии и основатель «Орган Вотча» автор книг и статей по органному трафику, выражается предельно кратко:
«“Israel is at the top,” she states. “It has tentacles reaching out worldwide.”
Израиль это вершина пирамиды — его щупальца по всему миру! Работа этой пирамидальной системы — людоедской мафии по разбиранию гоев на части — поставлена на промышленную основу! У них везде брокеры, у них везде банковские счета, у них везде рекрутеры, у них переводчики, трэвел агенты, которые обеспечивают визами. Это специализированная мафия!
Цена за почку, которую они предлагают, от 1000 до 10 000 долларов, которые они часто не платят совсем, если лох до операции не получил деньги и не перевёл домой.

Формально Израиль принял закон против органного трафика в 2008 году, но это ничего не меняет, поскольку Израиль запрещает ввозить доноров в страну, но стимулирует выезд евреев для получения почек в другие страны! При этом если арабский гой, гражданин Израиля, захочет получить почку, ему никто этого не оплатит. И совсем не обязательно еврейским хирургам заниматься этим в самом Израиле. Это бизнес происходит путём “Тransplant tourism”.

Факты простые — сами евреи почки не сдают!
«Израиль имеет меньше всего доноров мире и те - нищие арабы! Евреи почки не сдают! »

Они объясняют это тем, что дескать: "Jewish religious law prohibits transplants as a “desecration of the body.” - Иудейская религия запрещает «осквернять своё тело» сдачей органов.

Нужны ли ещё комментарии? Полагаю, что и обсуждать тут нечего. Всё ясно как божий день. ОНИ уже даже не маскируются. не притворяются, открыто относятся к нам как к ресурсу запчастей, для продления ИХ драгоценных жизней. Мы для них - пища. Ничего личного. Просто они хотят есть, и они нас едят. Так то вот...

Пьянство
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…