?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Византия
Оригинал взят у victor_vos в Повторит ли Россия судьбу Византии?

----------Показаны все комментарии: 3
Григорий Федоров 3129
Мусульман надо распропагандировать.Аллаха нет и не было.Только атеизм на государственном уровне спасет нас всех от религиозной войны.Строительство церквей порочная практика.Уже в деяниях апостолов видна несостоятельность Иисусовой теории.Просто жреческая каста не хочет раствориться в трудовом народе,не желает работать как все,а предпочитает свысока учительствовать даже вопреки здравому смыслу.Слагайте сан,и останетесь порядочным человеком.Не в обиду будь сказано.А мувик понравился.Приятно видеть открытое забрало идейного врага народа.
0 14 янв, 17:16



Александр Робертович Штильмарк 6016
У меня нет и не было сана. Я - простой мирянин. Просто одежда такая - черносотенная.

У нас нет жреческих каст. У нас Русская Православная Церковь. А в монастырях люди так работают, что кормят не только себя, но и половину округи. Это если уж забыть про то, что священники за нас за всех молятся и только их молитвами Земля ещё держится.
0 14 янв, 19:13

Dmitro 102
В Византии был общий язык (греческий),но не было национальности большинства. А коррумпированность властей увеличивало исламизацию в империи .
0 15 янв, 01:30
Показаны все комментарии: 3
Оригинал статьи
Пьянство
Поддержи автора - Добавь в друзья!
promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…