?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в На Сердюкова осталось только одно дело: халатность

14 января 2014, 10:04 [ «АН-online» ]


Анатолий Сердюков, похоже, так и останется фигурантом единственного дела, возбужденного по статье "Халатность". Адвокат экс-главы Минобороны опроверг информацию о том, что в отношении его могут завести еще одно уголовное дело.

В настоящий момент Сердюков знакомится с материалами дела, заведенного против него по статье о халатности.
Адвокат Константин Ривкин опроверг информацию, согласно которой следователи считают, что Сердюков имеет отношение к аферам с продажей земельных участков в Московской области. Речь идет о незаконных сделках Минобороны, касающихся лесных угодий в Красногорском районе Подмосковья. «Перед Новым годом мы посещали следователей, никаких новых вопросов к нам не было, они об этом ничего не слышали», — подчеркнул юрист, пишут "Известия".

Анатолию Сердюкову грозит незначительное наказание – штраф в размере до 120 тысяч рублей, либо обязательные работы на срок от 120 до 180 часов, либо исправительные работы на срок до одного года, либо арест на срок до трех месяцев.

Следователи считают, что Сердюков виновен в растрате бюджетных средств своего ведомства в личных целях – на строительство автодороги до базы отдыха "Житное" , принадлежащей мужу его сестры Валерию Пузикову. В результате государству был причинен ущерб на сумму более 56 миллионов рублей.
Оригинал статьи
Пьянство
Поддержи автора - Добавь в друзья!
promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…