victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Новый мировой порядок - это ликвидация семьи, нации и религии. Кошмар! Послушайте..

Оригинал взят у victor_vos в Новый мировой порядок - это ликвидация семьи, нации и религии. Кошмар! Послушайте..
Оригинал взят у cyber125 в Новый мировой порядок - это ликвидация семьи, нации и религии. Кошмар! Послушайте..
Оригинал взят у slavikap в Новый мировой порядок - это ликвидация семьи, нации и религии. Кошмар! Послушайте..
Оригинал взят у alternathistory в Новый мировой порядок - это ликвидация семьи, нации и религии. Кошмар! Послушайте..
Оригинал взят у lidiya_nic в Новый мировой порядок - это ликвидация семьи, нации и религии. Кошмар! Послушайте..
09 Янв 2014 г.



В данном видео идёт речь о "правах человека" как о доктрине, сменившей международное право, по сравнению с которым она является более удобным инструментом для продвижения "нового мирового порядка" или, проще говоря, установления мировой диктатуры. Для тех же глобальных задач, по мнению Ю. Эльзессера, используется т.н. "гендерная политика", имеющая целью уничтожение полов.

Исходя из принципа, что различий между мужчинами и женщинами якобы не существует, в немецких детских садах мальчиков приучают к шитью, вязке и игре в куклы, а девочек - к игре в футбол. Из терминологии немецких ПДД исчезли слова "пешеход" и "водитель". Они были заменены на выражения "идущие пешком" и "управляющие автомобилем", а, например, студенты и преподаватели Лейпцигского университета должны будут в скором будущем с пониманием отнестись к тому, что их всех будут называть "студентками" и "преподавательницами". По тем же причинам в крупных городах Норвегии были повсеместно установлены общие туалеты для мужчин и женщин.

Исполнителями заказа на продвижение "нового мирового порядка" являются неправительственные организации, которые, по словам немецкого эксперта, "кормятся из кормушки мирового финансового капитала. Они продвигают эти темы, продавливают их B ООН под звуки аплодисментов из-за кулисы и со стороны соответствующих газетных изделий, создавая для них зыбкую нормативно-правовую базу, после чего, не спрашивая ничьего мнения, их, как, например, в ЕС, железной рукой претворяют в действительность. И вот уже сегодня нас или наших детей пытаются отучить от сознания того, что мы являемся мужчинами и женщинами."
Пьянство




Tags: Глобализация, Сионизм, новый мировой порядок
Subscribe
promo victorvideo март 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments