victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Русскоязычные жители Аляски обратились к властями России с просьбой защитить их права.


Аляска. Интерсакс. Русскоязычные жители Аляски обратились к властями России с просьбой защитить их права. «Мы говорим на русском языке на своей родной земле. Но нас никто здесь не понимает. Более того с нами пытаются разговаривать на языке силы, то есть на английском. Это уже перешло все границы. Мы считаем, что использовать инглиш в повседневной жизни на Аляске - это дурной тон», - говорится в открытом письме Русскоязычного объединения жителей Аляски (РОЖА).

РОЖА попросила Владимира Путина предпринять все возможные усилия для защиты прав соотечественников. Также РОЖА напомнила, что полтора века назад Аляска принадлежала Российской Империи и была передана Александром II США «при весьма сомнительных обстоятельствах».

Между тем, как передает CNN, неясное бормотание в защиту русскоязычных граждан также раздается из Нью-Йорка, Майами, Вашингтона и других городов США. В Белом доме признали, что ситуация критическая. Неизвестные люди, одетые в шубы и вооруженные банковскими карточками, захватывают один магазин за другим в центре Нью-Йорка, а также оккупируют виллы и квартиры на побережье Майами.

«У нас есть все основания считать, что это русские, - заявил в телеобращении к нации Барак Обама. – Хочу заверить американский народ, что русские дорого заплатят за нашу недвижимость и шмотки». Президент США призвал ритейлеров поднимать цены в магазинах настолько, чтобы русские не смогли позволить себе покупки. Эксперты пророчат американской экономике коллапс.

Оставайтесь с нами в своем уме и следите за "Интерсаксом"
Оригинал статьи
Пьянство


Tags: Аляска, Интерсакс, США
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments