victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Названа средняя зарплата региональных чиновников в России!

18 400 тыс. рублей достигла разница в средней зарплате региональных чиновников, работающих в федеральных структурах и органах власти субъектов. Региональные чиновники в нашей стране получают в среднем 43 300 тыс. рублей. Таковы официальные данные Росстата по итогам первого квартала 2013 года.



Фото: gkhprim.ru

Зарплаты региональных чиновников заметно отличаются в зависимости от ветви власти. Так, депутаты, то есть представители законодательной власти, могут похвастаться зарплатой в 52 100 тыс. рублей.

Те, кто работают в исполнительной власти, имеют чуть меньше - 43 400 тыс. рублей. Судьи получают в среднем 26 100 тыс. рублей.


Жалование муниципальных служащих по итогам первых 3-х месяцев текущего года слегка перевалило за отметку в 30 000 рублей.

Региональные чиновники, работающие в федеральных структурах, получают меньше всех - 24 100 тыс. рублей, пишет "Российская газета".
По материалам сайта : Финансовая лента

Копытень-Травники_2
Tags: буржуи, зарплата, коррупция, чиновники
Subscribe
promo victorvideo июнь 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments