?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

18 400 тыс. рублей достигла разница в средней зарплате региональных чиновников, работающих в федеральных структурах и органах власти субъектов. Региональные чиновники в нашей стране получают в среднем 43 300 тыс. рублей. Таковы официальные данные Росстата по итогам первого квартала 2013 года.



Фото: gkhprim.ru

Зарплаты региональных чиновников заметно отличаются в зависимости от ветви власти. Так, депутаты, то есть представители законодательной власти, могут похвастаться зарплатой в 52 100 тыс. рублей.

Те, кто работают в исполнительной власти, имеют чуть меньше - 43 400 тыс. рублей. Судьи получают в среднем 26 100 тыс. рублей.


Жалование муниципальных служащих по итогам первых 3-х месяцев текущего года слегка перевалило за отметку в 30 000 рублей.

Региональные чиновники, работающие в федеральных структурах, получают меньше всех - 24 100 тыс. рублей, пишет "Российская газета".
По материалам сайта : Финансовая лента

Копытень-Травники_2
promo nemihail 20:00, вчера 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…