?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Интересно,когда же власть начнёт поощрять межнациональные браки?
Оригинал взят у evgenij_mich в Интересно,когда же власть начнёт поощрять межнациональные браки?

Русские давно поднимают вопрос о том, что межнациональные браки разрушают генотип народа. То, что женщины выходя замуж за азиатов, представителей кавказских народов, рожают уже детей с размытой формой идентичности и более того, отцы давая им воспитание в духе мусульманских народов, воспитывают в них неприятие тех ценностей, в которых воспитывалась мать. Соответственно им очень сложно будет входить в социум, где живут русские. Пугает то, насколько часты стали браки между русскими девочками и иммигрантами. Ведь по сути дела вопрос стоит о судьбе русского народа. Кроме того, что таких женщин в народе называют чернильницами, больше ничего не предпринимается для предотвращения кровосмешения.
Даже представители РПЦ открыто заявляют о проблеме.
Профессор Московской духовной академии (МДА) диакон Андрей Кураев выразил обеспокоенность по поводу распространения в России межнациональных браков.
"На самом деле межнациональные браки - это форма геноцида русского народа! Когда наши женщины выходят замуж за кавказцев, они обогащают своими генами другие народы. А русская нация слабеет!" – приводит "Интерфакс" мнение православного миссионера, высказанное им в интервью, опубликованном в газете "Комсомольская правда".
По его словам, в семье русской женщины и дагестанца дети "будут дагестанцами и, более того, мусульманами".
Известный богослов напомнил при этом, что, в частности, власти Израиля ведут официальную государственную политику против браков евреев и мусульман - специальное министерство ведет статистику межнациональных браков, и публикуемые данные "часто вызывают негодование в обществе".
"А в России, к сожалению, даже сама проблема межнациональных браков не признается", - выразил сожаление профессор МДА.
По данным издания, сегодня межнациональным является каждый четвертый брак, официально зарегистрированный в Москве. Между тем еще 20 лет назад такие союзы были редкостью: на 20 бракосочетаний приходились только три межнациональные пары. При этом в 61% случаев замуж за представителей другой нации идут москвички.

Есть ощущение,что в силу противодействия подъёму духа русского народа,правительство РФ вскоре законодательно начнёт поощрять межнациональные браки. И именно на русских женщинах. Дело в том, что если бы было наоборот, то есть русские мужчины брали в жёны представительниц других народов, то дети считались бы русскими. Именно это и происходило во времена Российской Империи, когда из военных походов частенько привозили жён. С точностью до наоборот, происходило во времена набегов на Русь. Русские молодые рабыни были самым ценным товаром. Сейчас мы наблюдаем тот же самый иммиграционный набег на Россию, в результате которого мы теряем своих женщин. Их насилуют, убивают, увозят. Что мы можем противопоставить? Пока правительство не на стороне русских -ничего. Значит только строгим внутрисемейным воспитанием, в котором необходимо прививать неприемлемость таких браков. Но прежде всего русским мужчинам необходимо быть ими, ибо в последнее время, как говорят сами женщины , мужики перевелись, а жить-то надо.

Я не против дружеских отношений, но только не для создания семьи. Исключение может быть только в том случае, если мужчина воспитывался в русских традициях и не видит себя в отрыве от них. Не знаю правильно ли это, но даже своей дочери я сказал - "Если выйдешь замуж за чуждого русским ценностям или иммигранта, забудь про то что у тебя есть отец".

Вот такие краткие зарисовки об очередной форме геноцида русского народа. Если ничего не предпринимать, то лет через 50 мы все почернеем, или пожелтеем - это уже не так будет важно.
Пьянство
promo nemihail 20:00, вчера 145
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…