victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Мировой опрос: США – главная угроза современному миру

Оригинал взят у victor_vos в Мировой опрос: США – главная угроза современному миру
Оригинал взят у sokura в Мировой опрос: США – главная угроза современному миру
Оригинал взят у vseneobichnoe в Мировой опрос: США – главная угроза современному миру


Global poll: U.S. is regarded as greatest threat to peace

В ходе опроса, мировое общественное мнение рассматривает США как самую большую угрозу для мира во всем мире. Опрос был проведен по Win / Gallup International, сообщает digitaljournal.com. Опрос впервые был сделан в 1977 году.
Опрошено было около 1000 человек в каждой из 65 различных стран и в общей сложности 66 805 респондентов.


В совокупном отношении 24 процента опрошенных считают, что Соединенные Штаты являются сегодня самой большой угрозой для мира во всем мире. Второе место занял Пакистан. Но только восемь процентов думают, что это самая большая угроза миру. Китай занял третье место с 6 процентами. Северная Корея, Израиль и Иран набрали по 5 процентов.

В России 54 процентов полагают, что США являются самой большой угрозой для мира во всем мире. А в другом конкуренте – Китае, этот показатель составил 49 процентов.

Тем не менее, даже в Турции и Греции, партнерах по НАТО, 45 процентов полагают, что США являются самой большой угрозой для мира во всем мире и 44 процента - в Пакистане.

В Латинской Америке США возглавили список респондентов. В Мексике – 37%, Бразилии – 26%, и Перу – 24%.

Несколько неожиданный результат получен в Украине, где полные 33 процента считают, что США являются самой большой угрозой для мира во всем мире по сравнению с только пятью процентами, которые думают, что это Россия. Некоторые европейские страны были разделены: 17 % немцев назвали США самой большой угрозой, американцы обогнали Иран, у которого около 16 процентов. Британцы также выделили США и Иран, они обогнали другие страны и набрали по 15 процентов.

Сами американцы назвали главной угрозой Иран, потом Афганистан и Северную Корею. Тем не менее, даже 13 процентов американцев согласились, что именно США является самой большой угрозой для мира во всем мире.


источник

Пьянство
Tags: США
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments