victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Удалось построить коммунизм в отдельно взятом кремле!

Оригинал взят у victor_vos в Удалось построить коммунизм в отдельно взятом кремле!

На чеке вы можете лицезреть цены в Кремлёвской столовой.
Как видите, полноценный обед стоит там всего 20 рублей 12 копеек.


Честно говоря, в сам Кремль мне попадать ещё не доводилось, но вот в Госдуме и в ЦИКе я бывал и в столовые их заглядывал.
И что меня поразило в них больше всего – так это то, что очень хороший и главное вкусный обед из трёх блюд стоит там около ста рублей (вы где-нибудь в Москве можете на сто рублей пообедать? Я лично таких мест не знаю). Кроме того при данных учреждениях работают ещё и магазины с аналогичной ценовой политикой – всё безумно дёшево и очень качественно.

Всё это наводит на одну простую мысль – люди во власти живут в параллельной реальности. Причём во всех смыслах. А если правители отрываются от народа и теряют связь с его повседневной жизнью – они, даже при всём желании (кое у них и так отсутствует), не в состоянии принимать адекватных политических решений.

Так что обитатель кремля, отобедав на 20 рублей, может искренне удивиться, почему это народ воет белугой о низких доходах и непомерных ценах. В его реальности такой проблемы просто не существует.

Михаил Беляев
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Кремль, буржуи, коррупция, правительство
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments