?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Удалось построить коммунизм в отдельно взятом кремле!

На чеке вы можете лицезреть цены в Кремлёвской столовой.
Как видите, полноценный обед стоит там всего 20 рублей 12 копеек.


Честно говоря, в сам Кремль мне попадать ещё не доводилось, но вот в Госдуме и в ЦИКе я бывал и в столовые их заглядывал.
И что меня поразило в них больше всего – так это то, что очень хороший и главное вкусный обед из трёх блюд стоит там около ста рублей (вы где-нибудь в Москве можете на сто рублей пообедать? Я лично таких мест не знаю). Кроме того при данных учреждениях работают ещё и магазины с аналогичной ценовой политикой – всё безумно дёшево и очень качественно.

Всё это наводит на одну простую мысль – люди во власти живут в параллельной реальности. Причём во всех смыслах. А если правители отрываются от народа и теряют связь с его повседневной жизнью – они, даже при всём желании (кое у них и так отсутствует), не в состоянии принимать адекватных политических решений.

Так что обитатель кремля, отобедав на 20 рублей, может искренне удивиться, почему это народ воет белугой о низких доходах и непомерных ценах. В его реальности такой проблемы просто не существует.

Михаил Беляев
Оригинал статьи
Пьянство
promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…