victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

О важных визитах в народ

МедведевОригинал взят у victor_vos в О важных визитах в народ
Оригинал взят у dymovskiy_name в Они все отлично знают свою роль. (Это полное отделение их от нас)
Оригинал взят у vynyvydyvycy в Они все отлично знают свою роль. (Это полное отделение их от нас)
Оригинал взят у iov75 в Они все отлично знают свою роль. (Это полное отделение их от нас)

8 ноября Медведев посетил московскую больницу №67. Официальные новости на этот счет легко гуглятся, а как все происходило в действительности, мне рассказал мой однокашник, который там работает.

Все началось за три дня до визита. Вообще говоря, больница №67 -- скоропомощная. Но уже 6 ноября прекратился прием больных. Параллельно начали выписывать всех, кто мог обойтись без постоянной капельницы и аппарата искусственного дыхания. У тех же, кто остался на ИВЛ, переписали паспортные данные. Паспортные данные переписали и у всех работников больницы. Коридоры, по которым должен был пройти Медведев, быстро отделали накладными пластиковыми панелями, раскатали новый линолеум. Врачам запретили покидать отделения, в качестве массовки подвезли каких-то проверенных людей. В тот момент, пока Медведев шел по территории больницы, к входу в приемное отделение лихо подруливали не обычные скоропомощные газельки, а крутые реанимобили (их фотки тоже легко гуглятся), якобы доставляющие пациентов.

Да, как только Медведев из больницы уехал, накладные пластиковые панели и линолеум в коридорах тут же сняли и увезли.

[Spoiler (click to open)]



ЗЫ. Я почитал комментарии за ночь и хочу добавить следующий вывод. Здесь речь идет не о глупой показухе на местах. Пожалуйста, не надо про потемкинские деревни. Потемкинской деревней был бы косметический ремонт, который бы остался и какое-то время служил людям. Тут же происходило представление, спектакль, телесериал. Подвезли и развернули декорацию, отсняли ролик, затем декорации свернули и увезли. Это делается централизовано, по отработанной схеме, которую применяют везде, куда ступает нога премьера или президента. И сотрудники больницы тут такая же потерпевшая сторона, как и выписанные досрочно больные или обманутые телезрители.

Так же многие комментаторы искренне переживают, что Медведева и Путина обманывают, они правды не знают. Никто их не обманывает. Как никто не обманывает Ивана Охлобыстина, например. Наоборот, они все отлично знают свою роль.

из vernost.livejournal.com
Пьянство
Tags: власть, показуха
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment