?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у kiberbob2000 в По делу педофила из УФССП Андрея Каминова допрошен поймавший его Максим Марцинкевич

Андрей Каминов Марцинкевича допросили по делу замглавы УФССП Подмосковья. Следователь по делу экс-чиновника Управления судебных приставов Подмосковья, обвиняемого в педофилии, допросил Тесака как свидетеля.

Разоблачитель чиновника Андрея Каминова не только рассказал, как именно происходила переписка 14-летнего подростка и Каминова, но и как мужчина себя вел на встрече, когда был пойман активистами "Оккупай педофиляй".

- Он дал показания в СИЗО, - рассказал адвокат Марцинкевича Алексей Михальчик. - Ранее Каминов заявлял, что его били и заставляли во всем признаваться на камеру. Марцинкевич заявил, что давление на Каминова не оказывали, а также пояснил о подробностях акции, в рамках которой был пойман чиновник.

Кроме того, Марцинкевич будет включен в обвинительное заключение как свидетель и в дальнейшем вызван в суд для дачи показаний.

Напомним, Максим Марцинкевич вместе со своими соратниками уличил замглавы УФССП Московской области в педофилии. Андрей Каминов пришел на свидание с 14-летним мальчиком, а попал к активистам движения "Оккупай педофиляй".

Как выяснилось, 38-летний судебный пристав вел переписку с подростком на протяжении нескольких дней.

Назвать свое имя и общественную организацию, которую он представляет, мужчина отказался. Позже активисты"Оккупай педофиляй" все же смогли установить имя предполагаемого педофила, просмотрев сообщения в его мобильном телефоне. Там же участники движения нашли и информацию о том, что он работает судебным приставом.

Отметим, что участники "Оккупай педофиляй" не писали на Андрея Каминова заявление в полицию, поскольку на это не дали согласие родители 14-летней жертвы педофила.

Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак, несколько месяцев скрывавшегося от российских правоохранительных органов, 27 января доставили самолетом в Москву.

Тесак был депортирован из Гаваны в Россию из-за отсутствия у него документов, удостоверяющих личность, сразу после того, как в российское консульство в Гаване пришло подтверждение личности Марцинкевича. Сверив отпечатки пальцев, Тесаку выдали временные документы для депортации на родину.

Как пояснили в консульстве, согласно кубинскому законодательству, Марцинкевич нарушил миграционный закон, более положенных 30 суток находясь на территории Кубы.

13 декабря 2013 года Марцинкевич был заочно арестован Кунцевским судом Москвы по обвинению в экстремизме. Поводом для уголовного дела по статье 282 Уголовного кодекса РФ "Возбуждение ненависти либо вражды и унижение человеческого достоинства с применением насилия" стали три ролика на YouTube, на которых Тесак поддерживает погромы в Бирюлеве.
http://youtu.be/njKohWVOgDc

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…