victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Те, кого в "славных 90-х" называли бандитами, ныне работают в правоохранительных органах

Оригинал взят у victor_vos в Те, кого в "славных 90-х" называли бандитами, ныне работают в "правоохранительных органах"
Еще один инцидент с представителем силового ведомства произошел в Петербурге. Это уже третий случай за последние несколько дней. Напомним, что ранее стало известно о пьяной аварии, устроенной уже бывшим бойцом ОМОНа, в которой погибли два человека, а также об избиении и убийстве заместителя начальника полиции по Тверской области в кафе на Мясной улице.

Теперь же в поле зрения коллег из ОГИБДД УМВД России по Петроградскому району попал боец СОБР ГУ МВД России. Как сообщает пресс-служба главка, 13 ноября 2013 года около 02:15 у дома 2 по Большому проспекту Петроградской стороны нарядом полиции по сообщению о похищении человека был остановлен автомобиль, в салоне которого находились четверо мужчин. Для проверки причастности к похищению супружеской пары и краже крупной суммы денег они были доставлены в отдел полиции. В ходе разбирательств оказалось, что один из доставленных является бойцом СОБР ГУ МВД России, среди других - 29-летний сотрудник коммерческого предприятия, 20-летний житель Тюменской области и 32-летний неработающий мужчина.

В ходе разбирательства стало известно,что 12 ноября 2013 года около 20-00 на пересечении Малого проспекта и 10-й линии Васильевского острова четверо неизвестных подошли к нему и к его жене, после чего, применив физическую силу, посадили его в один автомобиль, а жену в другой. В дальнейшем указанные лица возили мужчину по городу, требовали деньги в счет несуществующего долга, после чего отобрали у него 2 миллиона рублей и 2 мобильных телефона.

Также было установлено, что после того, как первый автомобиль был задержан нарядом ДПС, находившийся во второй иномарке неизвестный остановил ее у дома 15 по проспекту Римского-Корсакова и, оставив жену потерпевшего в салоне, скрылся.

"Начальником ГУ МВД России дано указание о выяснении всех обстоятельств произошедшего, по результатам чего, в случае подтверждения указанных фактов, сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности" , - отметили в главке.
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: МВД
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments