?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Те, кого в "славных 90-х" называли бандитами, ныне работают в "правоохранительных органах"
Еще один инцидент с представителем силового ведомства произошел в Петербурге. Это уже третий случай за последние несколько дней. Напомним, что ранее стало известно о пьяной аварии, устроенной уже бывшим бойцом ОМОНа, в которой погибли два человека, а также об избиении и убийстве заместителя начальника полиции по Тверской области в кафе на Мясной улице.

Теперь же в поле зрения коллег из ОГИБДД УМВД России по Петроградскому району попал боец СОБР ГУ МВД России. Как сообщает пресс-служба главка, 13 ноября 2013 года около 02:15 у дома 2 по Большому проспекту Петроградской стороны нарядом полиции по сообщению о похищении человека был остановлен автомобиль, в салоне которого находились четверо мужчин. Для проверки причастности к похищению супружеской пары и краже крупной суммы денег они были доставлены в отдел полиции. В ходе разбирательств оказалось, что один из доставленных является бойцом СОБР ГУ МВД России, среди других - 29-летний сотрудник коммерческого предприятия, 20-летний житель Тюменской области и 32-летний неработающий мужчина.

В ходе разбирательства стало известно,что 12 ноября 2013 года около 20-00 на пересечении Малого проспекта и 10-й линии Васильевского острова четверо неизвестных подошли к нему и к его жене, после чего, применив физическую силу, посадили его в один автомобиль, а жену в другой. В дальнейшем указанные лица возили мужчину по городу, требовали деньги в счет несуществующего долга, после чего отобрали у него 2 миллиона рублей и 2 мобильных телефона.

Также было установлено, что после того, как первый автомобиль был задержан нарядом ДПС, находившийся во второй иномарке неизвестный остановил ее у дома 15 по проспекту Римского-Корсакова и, оставив жену потерпевшего в салоне, скрылся.

"Начальником ГУ МВД России дано указание о выяснении всех обстоятельств произошедшего, по результатам чего, в случае подтверждения указанных фактов, сотрудник полиции будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности" , - отметили в главке.
Оригинал статьи
Пьянство

Tags:

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…