?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Всемирная федерация тхэквондо признала Путина великим мастером
Глава Всемирной федерации тхэквондо (ВФТ) Чу Чхон Вон вручил президенту России Владимиру Путину пояс и диплом о присвоении почетного девятого дана (великий мастер) в корейском традиционном боевом единоборстве. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Путин - президент МираЧу Чхон Вон отметил, что в мире всего несколько человек удостоены пояса девятого дана. Среди них он выделил президентов и лидеров стран США, Индонезии, Гондураса, Испании, Хорватии и Пакистана.
Церемония награждения прошла 13 ноября в Сеуле в ходе официального визита главы государства в Южную Корею. Сам президент высоко оценил подобный жест ВФТ. «Я не думаю, что заслужил такой высокий дан. Будем считать, что это наше общее мероприятие, связанное с популяризацией этого замечательного единоборства. Мы в России постараемся внести весомый вклад в его развитие», — заявил Путин.
В этот же день Путин и президент Южной Кореи Пак Кын Хе подписали соглашение о взаимной отмене визовых требований. Его применение может быть полностью или частично приостановлено каждой из сторон в случае необходимости обеспечения общественного порядка, охраны государственной безопасности или здоровья граждан, однако уведомление об этом необходимо направить не позднее, чем за 72 часа до его вступления в силу.
Помимо этого, главы двух стран поставили свои подписи под соглашением об учреждении и условиях деятельности культурных центров, а также заключили меморандум о взаимопонимании о сотрудничестве в области транспорта и о взаимопонимании между Федеральным агентством по туризму и профильным министерством Кореи об организации Годов взаимных визитов в 2014-2015 годах.
В конце октября Путин также был признан самым влиятельным человеком в мире по версии американской редакции журнала Forbes.

Оригинал статьи
Пьянство
promo nemihail 20:00, yesterday 119
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…