victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Китай способен нанести ядерный удар по всей территории США.

Оригинал взят у victor_vos в Китай способен нанести ядерный удар по всей территории США.
Оригинал взят у bulochnikov в Китай способен нанести ядерный удар по всей территории США.

Убить 12 миллионов американцев



Форменная истерика в СМИ началась со статьи в The Washington Times от 31 октября и не утихает до сих пор. Впервые за 42 года ВМС Китая открыли военный секрет такого уровня и заявили, что Китай способен нанести ядерный удар по всей территории США со своих подводных лодок и у него появилась возможность стратегического сдерживания.

The Washington Times пишет, что в конце октября (28-го числа) об этом сообщила не только газета Global Times в своей большой статье "Китай", в которой привела карты ударов по США и около 30 графиков и фотографий подводных лодок, но и государственные информационные агентства, такие как Центральное телевидение Китая, издания "Жэньминь жибао", China Youth Daily и другие.

"По данным китайских СМИ, подводный флот страны - второй по величине в мире. Он включает в себя около 70 субмарин. При этом по крайней мере четыре из них способны нести баллистические ракеты JL-2, дальность полета которых, по оценкам специалистов, может достигать 14 тысяч километров. Кроме того, китайские агентства раскрывают информацию о том, куда нацелены ядерные боеголовки китайских субмарин. Так, на западном побережье Соединенных Штатов ядерные удары в случае войны в первую очередь придутся на Сиэтл, Лос-Анджелес, Сан-Франциско и Сан- Диего. "12 ракет JL-2, которые размещаются на одной подводной лодке, могут убить и ранить от 5 до 12 миллионов американцев", - приводит пример издание Global Times. Другие типы ракет, запущенные через Северный полюс, могут легко уничтожить мегаполисы на восточном побережье США, в том числе Филадельфию, Нью-Йорк, Бостон, Портленд, Балтимор и другие города, население которых составляет около одной восьмой от общего числа американцев", - сообщают Tengri News в переводе выдержек из американской статьи.

Сами американцы возмущены, почему администрация Обамы не дает резкие и адекватные официальные ответы на такие провокационные и угрожающие публикации со стороны Китая.

До этого, 16 октября в программе, которую  ведет Джимми Киммел в США на ABC, ведущий спросил детей, как, по их мнению, необходимо расплатиться с долговыми обязательствами Китаю. Один ребенок открытым текстом сказал, что нужно убить всех, кто живет в этой стране. Киммел уже принес свои извинения за скандальный эпизод телешоу.

Однако представители китайской общины в Америке посчитали его комментарии неискренними. По их словам, такого рода заявления являются пропагандой расовой нетерпимости и насилия – их можно сравнить с проявлением геноцида в нацистской Германии. 9 ноября в нескольких городах США прошли протесты американцев китайского происхождения с требованиям закрытия шоу и увольнения ведущего.
Пьянство

Tags: Китай, США, война, геополитика
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments