?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у putilin1234_56 в Из-за активной оппозиционной деятельности мне отказали в операции в Краснодаре
25 декабря 2013г. был госпитализирован в экстренном порядке и должны были прооперировать, но со слов врачей сотрудники Краснодарской полиции звонили в отделение и требовали меня выписать . Ко мне в больницу приезжала полиция с глупым вопросом не собираюсь ли я ехать на Олимпиаду (с мочевым катетером в руках).
Удивляет оперативность сотрудников, меня нашли в огромном городе , по всей видимости благодаря незаконной прослушке телефона.
При допросе меня спрашивали про мою общественную организацию "Вече МВ" и поеду ли я в Сочи. После визита полиции ,меня в срочном порядке со стендем внутри выписали 31 декабря, сказав, что положат после праздников.
20131228_150530


12 января я вынужден был приехать в эту больницу, так как боли усилились и простите за подробности, - ходил в туалет кровью. Я стал пытаться в нее лечь на платную операцию, так как на полюс они не смотрят и не берут во внимание, в течение нескольких дней пытался лечь, но понял, что не положат и в знак протеста решил выйти перед больницей на одиночный пикет.
20140115_091441
20140115_092643
20140115_100331
20140115_100345

Пикет я организовал 15 января перед входом в эту больницу. Начальство больницы и охрана были напуганы, а некоторые лица из врачебного персонала бегали по соседним стоянкам с полицией в поисках моей машины, что лишний раз характеризует их, как врачей.
Пикет проходил на глазах большого количества людей и полиция не могла арестовать меня, так как прохожие набрасывались с руганью, как на врачей, так и на полицию. На пикете мне стало плохо, и друзья увезли меня в Ставрополь, где меня и госпитализировали.
Все эти проблемы возникли из-за того, что я занимаюсь общественной деятельностью на КМВ
вече мв,
я неоднократно был одним из организаторов протестных митингов на КМВ против диктатуры Путина
митинг,
проводил с товарищами несколько протестных голодовок, за которые подвергался репрессиям со стороны властей.
За первую голодовку меня арестовали, сфабриковав административное правонарушение http://stav-politics.livejournal.com/232442.html, за вторую вместе с Дмитрием Черновым я был вывезен в Адыгейские поля, где нас бросили с целью запугатьhttp://mirnov.ru/arhiv/mn974/mn/11-1.php ,
был волонтером в Крымске
крымск,
участвовал в протестном митинге в Волгограде, в Москве. За свою деятельность неоднократно подвергался угрозам.
Власть своими действиями еще больше разожгла во мне ненависть и моя активность после болезни увеличится в несколько раз. Сам режим своими руками из простого предпринимателя сделал себе противника и теперь весь смысл моей жизни будет заключаться в борьбе с Путинской диктатурой.Пьянство
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…