?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у pragmatic в Ученые рассказали Медведеву о шапке-невидимке


Дмитрий Медведев прибыл с визитом в Московский институт сплавов и стали, в одной из лабораторий изучают возможность получения эффекта невидимости. Ученые рассказали премьер-министре о возможности разработки прототипа шапки-невидимки. Материал находится на стадии разработки, ученые уверяют, владелец головного убора будет невидим для диапазона радиоволн. Премьер выдал удивленный комментарий: "Полезная вещь для некоторых целей"



Во время экскурсии по МИСиСу премьер-министру РФ был показан инженерный центр "Комплекс промышленного прототипирования высокой сложности", который не только работает над проектными работами, но и занимается подготовкой инженеров высочайшей квалификации, чьи знания будут востребованы во всем мире. Студенты университета воспользовавшись моментом попросили у Медведева автографы с пожеланием, премьер охотно расписался на предоставленных ему фотографиях и вывел аккуратную подпись: "Студенты МИСиС! Новых открытий и увлекательных идей!"

Такие уникальные разработки действительно не могут не радовать и не удивлять, есть чем гордиться стране! Шапка-невидимка на подходе, ждем теперь разработки скатерти-самобранки!)





<br>


promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…