victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Ученые рассказали Медведеву о шапке-невидимке

Оригинал взят у pragmatic в Ученые рассказали Медведеву о шапке-невидимке


Дмитрий Медведев прибыл с визитом в Московский институт сплавов и стали, в одной из лабораторий изучают возможность получения эффекта невидимости. Ученые рассказали премьер-министре о возможности разработки прототипа шапки-невидимки. Материал находится на стадии разработки, ученые уверяют, владелец головного убора будет невидим для диапазона радиоволн. Премьер выдал удивленный комментарий: "Полезная вещь для некоторых целей"



Во время экскурсии по МИСиСу премьер-министру РФ был показан инженерный центр "Комплекс промышленного прототипирования высокой сложности", который не только работает над проектными работами, но и занимается подготовкой инженеров высочайшей квалификации, чьи знания будут востребованы во всем мире. Студенты университета воспользовавшись моментом попросили у Медведева автографы с пожеланием, премьер охотно расписался на предоставленных ему фотографиях и вывел аккуратную подпись: "Студенты МИСиС! Новых открытий и увлекательных идей!"

Такие уникальные разработки действительно не могут не радовать и не удивлять, есть чем гордиться стране! Шапка-невидимка на подходе, ждем теперь разработки скатерти-самобранки!)





<br>


Tags: Медведев, наука
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments