?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Якутского министра уволили за «пьяную езду»
Глава Якутии Егор Борисов уволили министра профобразования региона Георгия Куркутова после того, как его дважды лишили прав за вождение в нетрезвом виде.



Куркутова уволили указом от 29 апреля, однако мотив увольнения в документе не уточняется.

Министра сотрудники ДПС «ловили» в состоянии алкогольного опьянения дважды. При этом ранее он не раз заявлял, что за рулем его не было, а инспекторы перепутали его с младшим братом. В связи с этим он даже подал апелляцию в мировой суд, однако позже отозвал.

24 апреля в ходе «Прямой линии» с Владимиром Путиным, Борисов пообещал, что министра уволит за пьянство, если тот не докажет свою невиновность до 1 мая.

Незадолго до этого глава региона объявил, что будет увольнять чиновников, которых уличили в пьянстве.

«Алкоголь — запрещенная тема для чиновников. Начинать надо с себя, поэтому провинившиеся в этом плане руководители отстранялись, и будут отстраняться от должностей», - говорил глава республики.
По материалам :http://www.1tvnet.ru/content/show/yakutskogo-ministra-uvolili-za-pyanuyu-ezdu_19125.html

Копытень-Травники_2
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…