victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

В Москве простились с умершим от коронавируса актером и режиссером Владимиром Меньшовым

В Москве простились с умершим от коронавируса актером и режиссером Владимиром Меньшовым

До последнего никто не знал, сможет ли его вдова Вера Алентова прийти на похороны, она также переболела коронавирусом и только что выписалась из больницы.

В Доме кино закончилась гражданская панихида по Владимиру Меньшову, скончавшемуся от коронавируса. До последнего никто не знал, сможет ли его вдова Вера Алентова прийти на похороны, она также переболела коронавирусом и лежала в больнице.

В среду актрису выписали и она смогла проститься с супругом.
Дочь Меньшовых — Юлия заранее предупредила, что они с мамой не будут комментировать уход родного человека.

- После перенесенной болезни мама очень слаба, поэтому я хочу обратиться к журналистам, которые в эти горькие дни звонят мне и маме, а завтра придут на похороны.
Пожалуйста, оставайтесь людьми. Профессиональная необходимость делать новости не должна перечеркивать человеческое начало и уважение к горю, — поделилась телеведущая в личном блоге.

На панихиде мать и дочь не скрывали своих чувств — они рыдали от горя по потере своего любимого отца и мужа.

- Казалось, что Вера Валентиновна плохо себя чувствовала, — поделился со «СтарХитом» очевидец. — Она рыдала, ей приносили воду. Очень тяжело было смотреть на нее.

В конце церемонии Вера Алентова подошла к гробу с телом любимого человека и несколько минут молча смотрела на него, в этот момент многие не смогли сдержать слез.

- Пап, в эти дни Москва безоговорочно верит слезам. И местом твоего упокоения станет кладбище, куда совсем мальчишкой ты приходил и, замирая от благоговения, читал имена на памятниках: Чехов, Станиславский, Шостакович... Теперь и ты в их ряду! Так хочется тебе позвонить и рассказать об этом… Ты бы точно в ответ присвистнул: «Ежкин кот!» — написала Юлия Меньшова в Instagram.


По материалам




victorvideo


#смерть, #коронавирус, #артисты, #знаменитости, #медицина,
Tags: #Вектор, #артисты, #знаменитости, #коронавирус, #медицина, #смерть, #яостаюсьдома, артисты, знаменитости, коронавирус, медицина, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments