?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Лавров: Россия не даст иностранным государствам захватить Украину
Оригинал взят у varjag_2007 в Лавров: Россия не даст иностранным государствам захватить Украину


Глава МИДа РФ Сергей Лавров заявил, что за созданием текущей ситуации в Украине и, в частности, в Киеве, стоят третьи лица – иностранные государства. Кроме того, он довольно критически высказался в адрес украинской оппозиции и ее методов действия.

Как отметил, Лавров, Россия владеет конкретной информацией, которая говорит о том, что беспорядки в Киеве имеют внешние стимулы из-за границы. По словам российского политика, такие действия, как захват протестующими здания мэрии и любых других правительственных зданий в течение несколько недель просто немыслимо для европейских стран. В ЕС такого бы никогда бы не допустили, сообщает «Деловой квартал».

Также, министр считает, что

эти самые третьи силы уже давно ведут свою собственную политику без какой-либо координации с представителями украинской оппозиции. По сути, они даже не принимают во внимание интересы оппозиционных партий в Украине, так как продолжают все попытки усилить напряжение и спровоцировать новые столкновения. При подобных ситуациях в ЕС никто не обсуждает целесообразность или гуманность использования жестких мер для стабилизации ситуации и пресечения любых попыток массовых беспорядков, пишет издание «Перса Украины» со ссылкой на российского министра.

Лавров также заявил, что Россия может взять на себя роль посредника между украинским правительством и оппозицией, если Киев попросит такой помощи. Однако он отказался от каких-либо критических замечаний по поводу раскола Украины, заявив, что Россия со своей стороны сделает все возможное для предотвращения подобного.
Источник
Пьянство

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…