victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

За ЖКХ страны будет следить бывший министр внутренних дел

Оригинал взят у verwalter в За ЖКХ страны будет следить бывший министр внутренних дел


Сергей Степашин, который в 1998-99 г.г. возглавляя министерство внутренних дел, а с мая по август 1999 года и правительство, возглавил наблюдательный совет Фонда ЖКХ. По словам Степашина, он знает тему ЖКХ не понаслышке, так как изучал ее, работая в Счетной палате и сотрудничая вместе с Общественной палатой в рамках так называемого общественного народного контроля. Степашин уже подготовил ряд предложений, которые собирается озвучить 12 февраля на заседании наблюдательного совета Фонда ЖКХ. Наверное следующим, кому поручат разбираться с ЖКХ, будет министр обороны.

Ну а пока Сергей Степашин держит в секрете свои предложения, во исполнения указаний Владимира Путина от 21 января (в моем журнале об этом писалось) на трудовую вахту заступила прокуратура. Первыми, кто попадут в прицел прокурорских проверок, станут управляющие компании, в нарушение существующих правил не раскрывают информацию о своей деятельности.


Об этом сообщил на выездном совещании Минстроя в Костроме генеральный директор Фонда содействия реформированию ЖКХ Константин Цицин. (www.newizv.ru/economics/2014-01-27/196042-uprava-na-upravdoma.html). На сегодня около 20% управляющих компаний игнорируют требование раскрывать информацию. Вот к ним и пожалует прокуратура в первую очередь. Посмотрим, что из всего этого получится.Пьянство
Tags: ЖКХ, коррупция, чиновники
Subscribe
promo victorvideo january 12, 2021 18:42 33
Buy for 40 tokens
Говорят что когда попал в беду, всегда надо идти к людям. Пенсионный Фонд затягивает назначение пенсии, в результате остался без средств к существованию. Никогда не думал что обращусь за помощью.Долго не решался, но выхода больше нет. Про проблемы с выходом на пенсию не писал только ленивый, весь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments