?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у leskov79 в Телеканал "Дождь" занимается кощунство, безнравственность и оскорбление памяти о войне.
Наше телевидение совершенно тронулось головой и потеряло всякий стыд! А именно телеканал "Дождь" накануне 70-й годовщины освобождения Ленинграда от блокады, опубликовал на своем сайте и в социальных сетях опрос: Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?


Меня как и большинство россиян это повергло в бешенство!




Как можно было задавать такой вопрос в преддверии 70-й годовщины освобождения Ленинграда, это кощунство и оскорбление памяти о страшной войне!



Канал "Дождь" был создан на краденные средства, а были они похищены у государства его владельцем Винокуровым, который получил во время кризиса от Кудрина из бюджета 136 миллиардов. Страшно и то что "Дождь" поддерживает поддерживают украинских радикалов, показывая это так, будто это все для блага людей! А своим вопросом они показали тем что нет совести и то что они поддерживают фашистов. "Дождь" давно пора закрыть так как этот опрос- это прямое оскорбление священной памяти о войне, всех погибших во время блокады. Подобного рода действия всегда должны оцениваться как преступления по реабилитации нацизма. В связи к 70 лет со снятия блокады Ленинграда, накануне юбилея, в России появляются либерально настроенные молодые люди, которые с телеэкрана с рассуждают о возможности сдачи немцам Ленинграда, одним своим словом перечеркивая память сотен тысяч соотечественников и причиняя невыносимую боль выжившим в страшной блокаде. Люди, которые жили в блокадном Ленинграде, любили страну и не рассуждали как ведущие телеканала «Дождь». Неизвестно чем вообще для нас тогда бы закончилась Великая Отечественная война и были бы мы все сейчас на белом свете.
Вот еще факт из истории, как Гитлер говорил о блокаде Ленинграда:
..."Стереть город Ленинград с лица земли. В ней прямо говорилось, что «если вследствие создавшегося в городе положения будут заявлены просьбы о сдаче, они будут отвергнуты, так как проблемы, связанные с пребыванием в городе населения и его продовольственным снабжением, не могут и не должны нами решаться. В войне, ведущейся за право на существование, мы не заинтересованы в сохранении хотя бы части населения".
Огромная гордость и сочувствие за тех героев, кто был окружен плотным кольцом фашистов, под непрерывным обстрелам и бомбежкам, но отстоял город и не сдал его врагу! Спасибо Вам Герои блокадного Ленинграда!


promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bondarenkoda
Jan. 30th, 2014 06:19 am (UTC)
Классическая психиатрия - канализируют протест против коррупции в историческое русло.. Это как вместо противника бить грушу с его фотографией - жулики в безопасности.

( 1 comment — Leave a comment )