victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Телеканал "Дождь"занимается кощунство, безнравственность и оскорбление памяти о войне.

Оригинал взят у leskov79 в Телеканал "Дождь" занимается кощунство, безнравственность и оскорбление памяти о войне.
Наше телевидение совершенно тронулось головой и потеряло всякий стыд! А именно телеканал "Дождь" накануне 70-й годовщины освобождения Ленинграда от блокады, опубликовал на своем сайте и в социальных сетях опрос: Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?


Меня как и большинство россиян это повергло в бешенство!




Как можно было задавать такой вопрос в преддверии 70-й годовщины освобождения Ленинграда, это кощунство и оскорбление памяти о страшной войне!



Канал "Дождь" был создан на краденные средства, а были они похищены у государства его владельцем Винокуровым, который получил во время кризиса от Кудрина из бюджета 136 миллиардов. Страшно и то что "Дождь" поддерживает поддерживают украинских радикалов, показывая это так, будто это все для блага людей! А своим вопросом они показали тем что нет совести и то что они поддерживают фашистов. "Дождь" давно пора закрыть так как этот опрос- это прямое оскорбление священной памяти о войне, всех погибших во время блокады. Подобного рода действия всегда должны оцениваться как преступления по реабилитации нацизма. В связи к 70 лет со снятия блокады Ленинграда, накануне юбилея, в России появляются либерально настроенные молодые люди, которые с телеэкрана с рассуждают о возможности сдачи немцам Ленинграда, одним своим словом перечеркивая память сотен тысяч соотечественников и причиняя невыносимую боль выжившим в страшной блокаде. Люди, которые жили в блокадном Ленинграде, любили страну и не рассуждали как ведущие телеканала «Дождь». Неизвестно чем вообще для нас тогда бы закончилась Великая Отечественная война и были бы мы все сейчас на белом свете.
Вот еще факт из истории, как Гитлер говорил о блокаде Ленинграда:
..."Стереть город Ленинград с лица земли. В ней прямо говорилось, что «если вследствие создавшегося в городе положения будут заявлены просьбы о сдаче, они будут отвергнуты, так как проблемы, связанные с пребыванием в городе населения и его продовольственным снабжением, не могут и не должны нами решаться. В войне, ведущейся за право на существование, мы не заинтересованы в сохранении хотя бы части населения".
Огромная гордость и сочувствие за тех героев, кто был окружен плотным кольцом фашистов, под непрерывным обстрелам и бомбежкам, но отстоял город и не сдал его врагу! Спасибо Вам Герои блокадного Ленинграда!


Tags: Дождь, Ленинград, блокада, кощунство, опросы
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment