?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в В решении проблем в сфере ЖКХ Медведев рассчитывает на Единую Россию.
Оригинал взят у leskov79 в В решении проблем в сфере ЖКХ Медведев рассчитывает на Единую Россию.
Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев встретился с представителями Партии. На встрече обсудили ситуацию в жилищно-коммунальном комплексе. Дмитрий Медведев считает, что эта отрасль самая сложная и самая критикуемая, поэтому ей уделяется такое пристальное внимание. «Отрасль самая сложная и самая критикуемая. В значительной мере всегда справедливо. Именно поэтому ей уделяется такое пристальное внимание. Кстати, и на партийной площадке мы постоянно к этой теме возвращаемся», - сказал председатель Партии.


У Единой России» существуют определенные партийные подходы к решению проблем отрасли, в частности, партпроект «Управдом», рабочие группы по мониторингу за ценами на тарифы ЖКХ, которые существуют в регионах. Законопроект о введении лицензирования по управлению многоквартирными домами, предложенный представителями первичных организаций Партии, уже разработан. Так вот после его принятия каждая управляющая компания должна будет получить лицензию на управление многоквартирным домом, что станет фильтром для недобросовестных предпринимателей. Медведев также сообщил о планах провести в ближайшее время в ряде регионов круглые столы по обсуждению вопросов ЖКХ. Кроме того, добавил Неверов, 24 января руководитель фракции «Единая Россия» Владимир Васильев проведет встречу с руководителями фракций Партии заксобраний. «Тема ЖКХ будет одной из основных, которую мы хотели бы обсудить с нашими региональными руководителями законодательных собраний.

promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…