victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Россия тонет в волне преступлений

Россия тонет в волне преступлений

Ощутимое снижение и так невысокого уровня жизни в стране на фоне полного игнора со стороны государства, выражающегося в поддержке исключительно "нужных" предприятий и отраслей, логично привело к тому, что люди, обезумевшие от постоянной нищеты и нехватки самого необходимого в жизни, стали совершать больше преступлений.

Так бывает всегда в сложных ситуациях, ведь ребенку не объяснишь, что его сегодня нечем кормить, потому что у папы и мамы работы нет, а тех двадцати тысяч, которые щедро сыпанул Путин с его друзьями, на полгода существования семьи не хватает ну никак.

Итак, Число вооруженных нападений на частные дома в России в 2020 году выросло на 31%.
Это не просто много, это очень много, поэтому поэтическое выражение "волна преступлений" для описания сложившейся ситуации подходит как нельзя лучше. Лидером по количеству нападений стал Курган, что неудивительно. Еще в феврале регион занимал 81-е место из 85 возможных по уровню жизни в стране, сомневаюсь, что пандемия как-то обратила вектор движения области в иную сторону, и Курган резко повернул в сторону современного государства с его здравоохранением. экономикой, правом и прочими благоглупостями, которые современной России совершенно чужды. Вот заявления о победе в оружейной гонке и постройке нового бункера для Путина - это да, это наше все.

Уточню, что "вооруженные нападения" означает именно вооруженные нападения - человек или несколько людей взяли в руки топоры, арматурины, травматическое оружие и т.д., и пошли изымать из собственности своих соседей различные ценные вещи. До какого состояния нужно было довести людей? Говорит ли это о том, что внутренняя политика в России уже полностью провалилась, и у населения нет денег на самые простые бытовые нужды. что вынуждает их вооружаться и идти совершать преступления?
Тут уже не так далеко до того, что в ход подут вилы, с которыми в перспективе (не очень далекой) предстоит познакомиться представителям власти. Понимает ли это администрация Кургана и правительство области? Осознают ли, что они первые примут волну народного гнева? Напишите в комментарии.

Также за девять последних месяцев в стране в два раза выросло количество случаев мошенничества и краж с использованием банковских счетов и электронных кошельков. Это так. вам на заметку для того, чтобы обращали больше внимания на то сколько денег, кому и на каких условиях вы переводите (если у вас еще остались деньги, разумеется).

В целом же по данным генпрокуратуры рост преступности зафиксирован в 57 субъектах из 85. Полагаю, что это только начало, так как на мой взгляд в оставшихся регионах у населения просто была потолще "подушка безопасности". Поскольку конца и края снижению уровня жизни в России нет, национальная валюта продолжает свое падение, то справедливо говорить, что и нищать население не перестанет, в ближайшей перспективе уж точно никогда. Росстат может до умопомрачения рисовать среднюю зарплату по стране в 50 тысяч рублей, но сколько не говори "виноград", во рту сладко не станет.

МВД также рапортуют о повышении количества преступлений, отмечая при этом ощутимый рост преступлений террористической направленности. Интересно, это связано с тем, что нужно оправдывать количество сотрудников, или же с реальными попытками людей отнять жизнь, например, как ранее, у царя-батюшки или у других чиновников?

В общем, куда ни глянь, к какому ведомству не обратись, все отмечают большой рост криминала. Это, уж простите, нормально для того государства, которым является Россия. Нет эффективной внутренней политики - получи нищету. Нет желания и способов справиться с нищетой - получи рост преступности. Не победил воров и бандитов - получи народные волнения, которые в ряде случаев заканчиваются переворотом. Волнения, кстати, мы уже получили для начала в Хабаровске.

Ну и когда вам говорят, что "мы победили преступность девяностых" и "вы что, хотите как в девяностых", то знайте, девяностые уже стучатся к вам в дверь, только это будут не бандиты с утюгом и паяльником, а ваш сосед с топором, у которого дети не жрали три дня.

Вот так, друзья. А вы что думаете? Напишите, пожалуйста, в комментарии.

По материалам



victorvideo


#криминал, #Россия, #МВД, #народ, #общество, #обнищание,
Tags: #Вектор, #МВД, #Россия, #криминал, #народ, #обнищание, #общество, #яостаюсьдома, МВД, Россия, криминал, народ, обнищание, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments