victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Лидер ЛДПР о ситуации на Украине

Оригинал взят у victor_vos в Лидер ЛДПР о ситуации на Украине

В связи с новыми событиями на Украине Госдума планирует принять соответствующее заявление о ситуации в этой стране. Руководитель фракции ЛДПР в ГД, лидер партии Владимир Жириновский считает, что нужны не общие рассуждения, а жесткие позиции.

По словам лидера ЛДПР, в сложившейся ситуации Президент Украины Виктор Янукович ведет себя слабо. «Избивают его военнослужащих, подразделения «Беркут», неважно, правоохранительные органы. И, конечно, полный саботаж, все там горит, взрывается. Ну, где власть вообще? Ведь это же показывает слабость. Янукович - слабый президент и не дает возможность действовать своим министрам», - сказал сегодня Владимир Жириновский.

«Вот сейчас законы они приняли. Он должен, наконец, оторваться. Это хитрая уловка всех правителей Украины — ласковый теленок двух маток сосет. Из Европы высосать все, что можно, из Америки, из России, и свою линию продолжать. А из-за этого страдают люди. Там две Украины: Украина со столицей во Львове и Восточная — то, что сделали Сталин и Хрущев. Это русский Донбасс, русский юг. И они никогда не договорятся. Если будет 10-миллионная маленькая Украина — Львов, рядом Тернополь, Ивано-Франковск, Луцк, Ровно — и будет, как Болгария, Словения, Словакия. А русские земли нужно вернуть в состав России. Тогда все успокоится. А так это получается винегрет, который не нравится ни Брюсселю, ни Москве, ни самим украинцам», - отметил лидер ЛДПР.

Что касается заявления Госдумы по Украине, он подчеркнул: «нужны жесткие заявления, а не общие рассуждения, ведь насилие идет. Будем добиваться более жестких позиций, изложенных в отдельных абзацах этого заявления».
Оригинал статьи
Пьянство
Tags: Жириновский, ЛДПР, Украина
Subscribe
promo victorvideo июнь 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments