?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пэрис Хилтон и сексуальная модель вышли на красные дорожки без белья
Оригинал взят у dymontiger в Пэрис Хилтон и сексуальная модель вышли на красные дорожки без белья
32-летняя тусовщица и диджей Пэрис Хилтон и 34-летняя модель Джоанна Крупа отправились на вечеринки накануне вручения премии «Грэмми» в очень откровенных платьях.


Обе блондинки, разумеется, не были номинированы на соискание престижной премии, однако на вечеринках в честь «Грэмми» их наряды приковывали всеобщее внимание. Пэрис выбрала более скромный наряд марки Haus of Milani, прикрывавший область декольте, но открывавший нижнюю часть ее фигуры и демонстрировавший отсутствие нижнего белья. Модель польского происхождения Джоанна Крупа, которая по опросу читателей журнала Maxim входит в список 100 самых сексуальных женщин планеты, выбрала не менее откровенный туалет бренда Michael Costello, открывавший как большую часть ее груди, так и нижней части ее тела.

Пэрис Хилтон на вечеринках Клайва Дэвиса и Пи Дидди

















Джоанна Крупа на вечеринке журнала ОК!




















©


victorvideoСтрелка

Posts from This Journal by “девушки” Tag

promo victorvideo 11:10, monday 5
Buy for 30 tokens
Пенсионную реформу правильнее назвать пенсионным грабежом. Дело в том что это не реформа. Реформа подразумевает постепенное повышение пенсионного возраста. Поясню, Человек которому 40 лет говорят - вы уйдете на пенсию в 60. Он знает об этом, он рассчитывает на это и готовится к этому. У него…