victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Мы бережем этот мир. Гимн атомных городов

Мы бережем этот мир. Гимн атомных городов

В год 75-летия Великой Победы атомная промышленность нашей страны тоже отмечает 75-летний юбилей. 75 лет мира, который во многом удалось сохранить благодаря атомщикам. 75 лет выдающихся открытий, трудных задач, проб, ошибок и побед. В честь знаменательной даты представляем вам песню «Мы бережем этот мир. Гимн атомных городов».

Текст написал Андрей Полосин, директор Департамента по взаимодействию с регионами Росатома, музыку – композитор, аранжировщик, исполнитель и продюсер Тимур Ведерников, ставший за годы реализации проекта #10песенатомныхгородов по-настоящему «своим» в городах присутствия отрасли.

Поют не приглашенные звёзды, а те, кто живёт и работает в атомградах. Те, кто бережно хранит прошлое, любит настоящее и строит будущее. Те, кому есть чем гордиться, о чём мечтать и во что верить, ведь они часть большой и дружной семьи.




victorvideo


#позитив, #познавательно, #атом, #промышленность, #праздники, #музыка,
Tags: #10песенатомныхгородов, #Вектор, #атом, #музыка, #позитив, #познавательно, #праздники, #промышленность, #яостаюсьдома, атом, музыка, позитив, познавательно, праздники, промышленность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments