victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Зачем встречалась канцлер Меркель с «никем» Навальным?

Зачем встречалась канцлер Меркель с «никем» Навальным?

Стало известно, что Меркель приезжала к Навальному в больницу "с частным" визитом. В свое время примерно так же Ельцин в статусе опального функционера "столкнулся" в коридорах Белого дома в Вашингтоне с американским президентом, где они обменялись рукопожатием (видимо, крепким) и несколькими фразами.

Ход стандартный – статус Ельцина тогда и Навального сейчас не подразумевает ни официальной, ни даже неофициальной встречи западных политиков первого эшелона с ними. Но в частном порядке или "случайно столкнулись" – почему бы и нет. Смысл остается тем же – легитимизиация конкретного политика в качестве главного оппозиционного, с которым Запад теперь будет иметь дело, как с возможным и уже точно реальным претендентом на власть.

И Кремлю придется с этим считаться, что бы на этот счет ни было сказано. Фактически Навальный из объекта игры одной властной группировки в Кремле против других (что не очень-то и скрывалось) переводится в независимый статус.

Ельцин тогда буквально через два года стал председателем ВС РСФСР, а затем – президентом России.

Сколько лет пройдет, пока Навальный сменит Путина – сказать сложно; да и надолго ли он задержится, если вдруг впрямь угодит в президенты – тоже вопрос; но направление уже очевидно. Шансов подзадержаться у власти у Навального немного, но в качестве какого-нибудь нового Керенского он может выглядеть вполне гармонично.

Эль Мюрид
publizist.ru/blogs/113683/36998/-


victorvideo


#Навальный, #Меркель, #отравление, #перспектива, #президент, #оппозиция, #скандалы,
Tags: #Вектор, #Меркель, #Навальный, #оппозиция, #отравление, #перспектива, #президент, #скандалы, #яостаюсьдома, Меркель, Навальный, оппозиция, отравление, перспектива, президент, скандалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments