victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Новая армяно-азербайджанская война: при чем здесь Россия?

Новая армяно-азербайджанская война: при чем здесь Россия?

В начавшейся на Южном Кавказе армяно-азербайджанской войне за Нагорный Карабах для нас важно только одно. Азербайджан напал не на Армению. Он напал на военного союзника России. Это – первое.

Второе. На стороне Баку воюют турецкие прокси (удаленные силы), а может быть, и не только прокси. И воюют они не с Арменией – а с военным союзником России.

Так что проверив Россию «на вшивость» в Сирии, где выяснилось, что российских союзников можно и нужно бомбить, туркам стало очевидно, что проблему Карабаха нужно решать прямо сейчас. Пока российский МИД не успел выразить озабоченность.

За показательно сбитым в 2015 году турками в Сирии нашим Су-27 последовало форсированное строительство «Турецкого потока» и АЭС «Аккую» (за российские деньги). Это убедило Эрдогана, что операция 08.08.08 «по принуждению к миру» Грузии, напавшей на Южную Осетию – была скорее исключением из российской практики, чем правилом.

Армянам – стойкости.
Сергей Мардан.
publizist.ru/blogs/113076/36985/-


victorvideo


#Азербайджан, #Армения, #Вектор, #Кавказ, #Россия, #Турция, #армия, #война, #геополитика,
Tags: #Азербайджан, #Армения, #Вектор, #Кавказ, #Россия, #Турция, #армия, #война, #геополитика, #яостаюсьдома, Азербайджан, Армения, Кавказ, Россия, Турция, армия, война, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments