victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Отдыхающие в Крыму россиянки массово забеременели

Отдыхающие в Крыму россиянки массово забеременели

Российские туристки, отдыхавшие в Крыму летом текущего года во время пандемии коронавируса, массово забеременели. Об этом пишет «Московский комсомолец» со ссылкой на данные демографов, проанализировавших связанные с планированием беременности форумы и чаты. Об этом сообщает "Рамблер".

Согласно информации специалистов, в июле число зачавших ребенка во время отпуска на полуострове россиянок выросло на 28,5 процента по сравнению с прошлым годом.
При этом 52 процента из общего числа будущих матерей заявили, что сознательно планировали беременность, так как полагались на мнение, что «у зачатого в морском климате ребенка будет крепче иммунитет». В свою очередь 48 процентов женщин сообщили, что материнство не входило в их планы, однако аборт они делать не намерены.
Предполагается, что подобное явление может быть связано в том числе с ограничениями, введенными на фоне вспышки COVID-19, и возросшим потоком туристов на отечественные курорты. К примеру, в Краснодарском крае текущим летом забеременели на 17,6 процента больше женщин, чем в прошлом году.
24 августа российская блогерша Катя Конасова рассказала о печальном опыте отдыха на полуострове Крым. Так, по заверениям туристки, когда она находилась с ребенком на пляже в Ялте, на ее глазах обрушился большой бетонный блок волнореза. Как уточнила женщина, в результате инцидента мужчина, стоявший рядом, получил травму — осколок попал ему в ногу.






victorvideo


#мужчины, #женщины, #девушки, #отдых, #Крым, #путешествия, #курорт, #море, #дети, #семья,#коронавирус,
Tags: #Вектор, #Крым, #девушки, #дети, #женщины, #коронавирус, #курорт, #море, #мужчины, #отдых, #путешествия, #семья, #яостаюсьдома, Крым, девушки, дети, женщины, коронавирус, курорт, море, мужчины, отдых, путешествия, семья
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments