?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Общество "Фас"

Оригинал взят у victor_vos в Общество "Фас"
Оригинал взят у celentan0 в Общество "Фас"



    Старая пластинка под новые аккомпанементы всё так же актуальна в стране советов...
Всё что сегодня происходит в это это плоды общества "Фас ". Создаётся такое поле в котором можно регулировать неизбежные процессы, постоянно поддерживается градус негатива, неважно какой повод, важно что управляемо. СМИ, в особенности телевидение служит главными инструментами по зомбированию. Передачи криминальной хроники зашкаливают по рейтингам. Постоянно крутятся однотипные фильмы (убийства, насилие). Постоянные вбросы о выходце с такого-то региона, под любимым соусом "Фас". Люди готовы всё это употреблять, упиваясь кровавыми подробностями смакуя каждую деталь.
Вспомним, такую же роль сегодня как у Кавказа очень недавно играла Чечня, Грузия, Запад во главе США. Важно отметить что образ Запада использовался для внутреннего потребителя, даже в страшном сне не допуская шагов направленных на реальное обострение.Каждая из этих серий использовалась для формирования информационного поля с последующим необходимым "стране" действом. . Образ врага уже стало неотъемлемой чертой политики, заколосилось в ментальности народа.
Сегодня модифицированный вариант Северный Кавказ. Говорят о гастарбайтерах, в первую очередь имея ввиду Кавказцев. Интересный парадокс в первой волне состояние "Фас" вызывало стремление южной республики к независимости, теперь то-же но в точности наоборот. Не странно ли?!
Простые меры по наведению порядка в сфере трудоустройства иногородних, (инструментов много) сняло бы вопросы. Простому парню с юга практически не возможно в России устроится на работу, а неработающий человек не востребован обществом, отсюда возможен и негатив.
Самое главное, для чего поддерживается такое состояние у людей? В настоящий момент это тесно связанно с Арабской весной, такой вирус может легко перекинутся. Ну а сегодня люди понимают что враги исходят с юга, они видны их можно ненавидеть и от них можно избавится. Можно даже сказать что таким диким образом в обществе выпускают пар. Уверен уровень взрывоопасности в стране выше чем раньше исхожу их того что волна перекрывающая объект защиты, должна быть сильнее, т.е уровень неприятия власти очень высокий.
Пьянство



Добавить в друзья_2
яндекс11
promo victorvideo october 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
victor_vos
Jan. 21st, 2014 07:14 pm (UTC)
РПТ-е
( 1 comment — Leave a comment )