victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Общество "Фас"

Оригинал взят у victor_vos в Общество "Фас"
Оригинал взят у celentan0 в Общество "Фас"



    Старая пластинка под новые аккомпанементы всё так же актуальна в стране советов...
Всё что сегодня происходит в это это плоды общества "Фас ". Создаётся такое поле в котором можно регулировать неизбежные процессы, постоянно поддерживается градус негатива, неважно какой повод, важно что управляемо. СМИ, в особенности телевидение служит главными инструментами по зомбированию. Передачи криминальной хроники зашкаливают по рейтингам. Постоянно крутятся однотипные фильмы (убийства, насилие). Постоянные вбросы о выходце с такого-то региона, под любимым соусом "Фас". Люди готовы всё это употреблять, упиваясь кровавыми подробностями смакуя каждую деталь.
Вспомним, такую же роль сегодня как у Кавказа очень недавно играла Чечня, Грузия, Запад во главе США. Важно отметить что образ Запада использовался для внутреннего потребителя, даже в страшном сне не допуская шагов направленных на реальное обострение.Каждая из этих серий использовалась для формирования информационного поля с последующим необходимым "стране" действом. . Образ врага уже стало неотъемлемой чертой политики, заколосилось в ментальности народа.
Сегодня модифицированный вариант Северный Кавказ. Говорят о гастарбайтерах, в первую очередь имея ввиду Кавказцев. Интересный парадокс в первой волне состояние "Фас" вызывало стремление южной республики к независимости, теперь то-же но в точности наоборот. Не странно ли?!
Простые меры по наведению порядка в сфере трудоустройства иногородних, (инструментов много) сняло бы вопросы. Простому парню с юга практически не возможно в России устроится на работу, а неработающий человек не востребован обществом, отсюда возможен и негатив.
Самое главное, для чего поддерживается такое состояние у людей? В настоящий момент это тесно связанно с Арабской весной, такой вирус может легко перекинутся. Ну а сегодня люди понимают что враги исходят с юга, они видны их можно ненавидеть и от них можно избавится. Можно даже сказать что таким диким образом в обществе выпускают пар. Уверен уровень взрывоопасности в стране выше чем раньше исхожу их того что волна перекрывающая объект защиты, должна быть сильнее, т.е уровень неприятия власти очень высокий.
Пьянство



Добавить в друзья_2
яндекс11
Tags: беззаконие, безопасность, беспредел, мигранты
Subscribe
promo victorvideo june 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment