victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Можно ли женщинам ходить без трусов? Это вредно или полезно для здоровья?

Можно ли женщинам ходить без трусов? Это вредно или полезно для здоровья?

Можно ли женщинам ходить без трусов? Это вредно или полезно для здоровья?
Почему девушкам нравится ходить без трусов? Модно или нескромно ходить без трусов?
Ответы на эти животрепещущие вопросы вы найдете в этой статье.

Нужно ли женщинам нижнее белье? Судя по тем деньгам, которые девушки тратят на него, оно играет в их жизни далеко не последнюю роль. По самым слабым подсчетам оборот этой индустрии достигает 30 миллиардов долларов. Выбрасывать такие деньги за простой (но, несомненно, красивый) кусочек ткани, который большую часть времени скрыт от посторонних глаз, довольно странно.

Может быть миф о пользе женского белья придумали его производители, ведь это выгодно для них. Давайте разбираться.

Немного об истории трусов

Для начала, давайте немного узнаем об истории трусов. Оказывается, что термин «трусы» появился сравнительно недавно, в 1924 году. До этого женщины носили панталоны, которые стали использоваться только с начала 19 века. Укороченные штаны — панталоны, носили скорее для украшения, чем в целях гигиены, да и позволить их себе могли только состоятельные дамы.
Со временем панталоны становились все короче и короче, пока в конечном итоге не превратились в трусы.

А вот до появления панталон, трусов не существовало как таковых.
Женщины носили множество нижних юбок, которые скрывали все лишнее от посторонних глаз.
Да и юбки в те времена были длинные. А вот если брать еще более древние времена и иностранные страны, то люди там не стеснялись показывать все воочию.

Почему девушкам нравится ходить без трусов?

Противники ношения трусов назовут вам разные причины своего пристрастия: не дают коже дышать, перетягивают живот, становятся местом скопления микробов.

Кроме того, есть такое направление, люди которого называют себя натуристами.
Не путайте их с нудистами. Они отказываются от нижнего белья ради слияния с природой. Натуристы считают, что отсутствие трусов на теле гораздо естественнее, чем их наличие.

Психологи утверждают, что если на свидание с любимым человеком вы забудете одеть трусы, то этот факт будет действовать на вас как афродизиак. Ведь вам так захочется поделиться этим с партнером.

Вопросы нравственности

Что общество думает о девушках без трусов? На самом деле, сколько людей, столько и мнений. Некоторые люди воспринимают отсутствие белья как падение нравов.
Другие считают таких девушек причастными к древней профессии. И многие считают, что это безнравственно.

Однако, если вы ярая противница ношения трусов, то должны задуматься о том, что всему свое время и свое место. Подумайте, куда вы сегодня пойдете.

В офисе вряд ли обрадуются сотруднице, пренебрегающей нормами морали.
Да, и женщина без исподнего в транспорте, наклонившаяся, чтобы передать деньги за проезд, явно вызовет нездоровый ажиотаж и привлечет к себе ненужное внимание и осуждающие взгляды. Если вы собираетесь выйти на улицу без белья, то лучше надеть длинное платье или брюки.

Лавочка и бомж. Вредно ли ходить на улице без трусов?

Можно ли женщинам ходить без трусов? Это вредно или полезно для здоровья?

Врачи не очень доброжелательно относятся к хождению по улице без трусов.
Любой материал приводит к повышению влажности в области гениталий, что может привести к размножению бактерий. Это относится как к брюкам, шортам, джинсам, так и к трусам.
Однако, трусы шьют из специальных материалов, способных впитывать влагу, а вот остальная одежда с этой задачей не справляется.

Гулять в теплое время в платье или юбке комфортно и даже полезно.
Аэрация гениталий будет даже полезна для женщин, которые склонны к вагинальным инфекциям, зуду и раздражениям. Однако, только в том случае, если вы будете только гулять и не вздумаете никуда садиться.

Давайте представим, что вы сели голой попой (если вы в короткой юбке или платье из тонкого материала) на лавочку или сиденье, где до вас побывало куча человек.
У одной части этой толпы могли быть проблемы со здоровьем. У других — грязная одежда.
Кто-то ставил на это сиденье сумки или пакеты, которые до этого побывали на полу или земле, а может и на полу в туалете, где просто роятся бактерии. Детишки могли залезть на лавочку прямо в обуви (да, иногда это могут быть и не детишки вовсе).

Недостаточно страшно? Тогда представьте, что до вас этим местом пользовался человек с лобковыми вшами. Ну, или другая девушка, которая как и вы не признает белье.
А у нее, как у любой здоровой девушки, в течение дня выделялся влагалищный секрет.

И всему этому «богатству» вы собираетесь предоставить свободный доступ к своей репродуктивной системе и организму.

Шанс подцепить ЗППП, сев на такую скамейку, крайне мал, ведь инфекции, передающиеся половым путем не зря так называются. А вот риск цистита или уретрита вполне возможен.

В народе есть выражение, что сесть куда-то голой попой — это все равно, что облизать это место языком. Гениталии — это такая же слизистая, как и рот. Поэтому прежде, чем отказываться от белья, подумайте, смогли бы вы облизать языком лавочку, на которой сидел бомж!

О выделениях

У любой здоровой девушки вырабатываются влагалищные выделения.
В норме секреция может достигать 4 миллилитров в сутки, но объем меняется в зависимости от менструального цикла.

Плюс трусов, что они имеют специальный внутренний карманчик — ластовицу, которая предназначена для впитывания этих выделений. У обычной одежды такого нет, поэтому выделения могут испачкать одежду не только изнутри, но и просочиться наружу.

О стирке одежды

Если вы сознательно отказались от белья, то, по крайней мере, должны стирать одежду каждый день. Однако, мало кто занимается этим каждый день. Трусы стирают каждый день, а вот брюки и джинсы вряд ли.

Кому противопоказано ходить без трусов?

Есть некоторые категории людей, которым категорически противопоказано выходить на улицу без трусов:

  • беременные и недавно родившие;

  • зараженные паразитами;

  • люди с ЗППП и заразными кожными недугами;

  • люди после операции.

Также, стоит носить белье при месячных и гемморое. И, на всякий случай, не забудьте надеть трусы в случае поноса.

Теперь вы знаете, что ходить на улице без трусов небезопасно, поэтому трижды подумайте, прежде чем отказываться от этого важного предмета гардероба.
Статья не проплачена производителями белья!





victorvideo


#здоровье, #безопасность, #девушки, #женщины, #мужчины, #познавательно, #полезности, #позитив,
Tags: #Вектор, #безопасность, #девушки, #женщины, #здоровье, #мужчины, #позитив, #познавательно, #полезности, #яостаюсьдома, безопасность, девушки, женщины и мужчины, здоровье, позитив, познавательно, полезности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo июнь 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments