victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Мифы о гопниках

Оригинал взят у victor_vos в Мифы о гопниках
Оригинал взят у slavikap в Мифы о гопниках
Оригинал взят у kindzadzaa в Мифи о гопниках


Гопники. Многие их так и представляют себе..Туфли с квадратными носками, всё это под спортивние штаны, кепарик и обязательно семки. Вот основные атрибуты гопников.
Но я другого мнения..


Гопники - это не вид простых хулиганов, это как искусство... отжимать мабло и бабло...А для того, что бы вас обмануть, нужно втерется в доверие, для того, чтобы втерется в доверие, нужно хорошо выглядеть.. Поэтому таких, как я описал выше, я называю просто быдлом.
Ведь человек в спортивных штанах и чётко выраженой шкарлупой от семечек на зубах врядле вызовет у вас доверие, и вы сразу поймёте что от вас хотят и можете предпринять какие-то действия. А залог успеха у гопников, это внезапное нападение, словно план "Барбаросса".. не дать жертве собраться с мыслями и развести её на новенький АЙФОН.

Я когда-то общался с ребятами, которые по малолетке промышляли такой фигней. Ребята они нормальные, не плохо учились, читали книжки и были с нормальных семей.

Самая обычная групировка гопников состоит из 6-8 особей мужского пола считающих себя лучшими друзьями, бригадой и т.д. мечтающие о блатной романтике.
В кампании у гопников, обязательно есть припакованный, примажоренный  паренёк,возможно не один, у которого отец имеет подвязы.. Типа работает  в органах или в ЗБУ.. Так что даже если их и найдут с вашим отжатым АЙФОНОМ, то не факт, что обидчик получит справедливое наказание.

Припакованный член групировки снабжает своими старыми, но ещё презентабельными вещами менее обеспеченных членов банды. Иногда за отжатые деньги гопники покупают себе брендовые вещи, но старых коллекций в стоковых магазинах, потому, что они дешевле. Большим спросом пользуется Tommy Hilfiger, Burberry.. спортиыные фирмы так же присутствуют.

Отжим происходит очень просто. Гопники очень хорошие психологи, разбираются в людях и сразу определяют лоха из тысячи..ихний образ прямь на сердце высечен))

Находят жертву с мобильным или фотоапаратом. Обычно такие жертвы-мажоры учатся в платных лицеях или школах.
Подходят и начинают втирать разные басни..для каждого лоха подход особенный, в ходе развода составляется психологический портрет жертвы и потом подстраиваются под него.
Про стереотип с просьбой вставить свою сим-карту я слышал всего один раз.. Это меня так хотели развести, но у меня тогда ещё даже мобильно не было)

Задача гопника сделать так, чтобы лох отдал мабло сам, тогда и органам сложнее будет доказать вину разводилы в случае неудачи. Если потерпевший оказывает сопротивление, ему дают подачу в бороду и уже забирают всё что есть, но этот метод особо дерзкий.

Когда дело сделано, можно залечь на дно на пару дней и отдохнуть. Отдыхают по приличным заведениям и клубам, но и ганделыками не брезгуют когда не удалось ничего отжать.

У гопников так же есть девушки, так же из приличных семей и зачастую знающих о промысле ихних малолетних фаворитов-разводил, и даже в некоторых случаях участвующих в разводе. Девушки кстати иногда действуют особо дерзко.
В принципе жизнь у них насыщеная, интересная но довольно опасная..Это действительно как ходьба по острому лезвию.

Так вот, думаю теперь можно провести четкую грань между гопником и быдлом.

А у вас были в жизни столкновения с гопниками?
Пьянство


Tags: быдло, гопники, преступность
Subscribe
promo victorvideo march 30, 09:58 6
Buy for 30 tokens
В конце XIX века Герберт Уэллс сочинил роман «Война миров» о нашествии на Землю марсиан. За минувшие сто с лишним лет сюжет стал одним из самых распространенных и породил множество подражаний. Стоит напомнить, что марсиане, находившиеся на высокой стадии развития, развернули…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments