victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Category:

Ювенальщина возвращается - правительство планирует сокращать население России

Ювенальщина возвращается - правительство планирует сокращать население России

«Поправки в конституцию, которые были приняты, я считаю, отражают чаяния большинства населения (я беру те поправки, которые касаются ценностных ориентиров, социально-экономической политики).

Многие вещи давно назрели для того, чтобы их закрепить в нашей Конституции… Сейчас поправки приняты. Мы приняли их и немножко успокоились. Но еще тогда, когда мы их принимали, я говорил, и теперь повторяю: на самом деле сейчас наступил не менее ответственный момент. Формулировки, которые вошли в Конституцию, требуют расшифровки в виде законопроектов, и обсуждать их имеет смысл столь же тщательно, вдумчиво, и не торопясь, как и сами поправки, потому что принятием неадекватных законов можно дискредитировать эти поправки, или выхолостить их смысл, или вообще перевернуть все с ног на голову. Т.е. в Конституции может быть записано одно, а в законах — совершенно другое…»
С. Михеев






victorvideo

Tags: #Вектор, #яостаюсьдома, Ювенальная юстиция, демографическая катастрофа, дети, народ, общество, семья и дети
Subscribe
promo victorvideo июнь 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments