victorvideo (victorvideo) wrote,
victorvideo
victorvideo

Categories:

Как выглядят мусульманские жены дома, без хиджаба

Как выглядят мусульманские жены дома, без хиджаба

Многие европейки, видя на улице женщину в хиджабе, неосознанно начинают ее жалеть. Ведь мало того, что она полностью зависит от своего мужа, так ей еще всегда приходится носить малопривлекательную одежду, являющуюся традиционной для всех мусульманских стран. Но так ли все плохо и что одевают арабские жены под хиджаб?

Что носят в публичных местах
Действительно в арабских странах женщины выходя на улицу должны обязательно надевать длинную накидку, которая полностью скроет их тело от посторонних глаз. Так как здесь существует убеждение в том, что женская красота может принадлежать только ее мужу. Поэтому и видеть ее фигуру никто не может.

Как мусульманки выглядят дома
В стенах дома, мусульманки могут носить абсолютно любую одежду. А они нужно сказать еще те модницы! Жену в халате или старых джинсах здесь никогда не увидишь. Для мужа они надевают только самые красивые и элегантные наряды.

Макияж арабских женщин
В макияже арабские женщины всегда делают акцент на глазах. Ведь это единственная часть лица, которую можно увидеть даже под самой закрытой одеждой. Для их подводки они используют специальный минеральный порошок кхоль.
Наносят макияж обычно ближе к вечеру, перед тем, как домой должен прийти муж. А смывают уже тогда, когда он будет спать.

Украшения
А вот украшениям арабских женщин может позавидовать каждая. Их здесь принято дарить вместо цветов. Чем их больше и чем они массивнее, тем сильнее муж любит свою жену. В прошлом все имеющееся золото дамы носили на себе, так как в случае, если муж решит ее выгнать, то она вправе взять с собой только то, что в данный момент окажется на ней. Но сегодня времена изменились, и условия развода всегда прописывают в брачных контрактах.

Арабским женщинам на самом деле позволено намного больше, чем привыкли думать. И если в общественных местах они зачастую ходят в закрытой одежде, то дома арабки всегда выглядят стильно и элегантно.





victorvideo

Tags: #Вектор, #яостаюсьдома, Ближний Восток, Восток, Кавказ, женщины и мужчины, мусульмане, позитив, познавательно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo victorvideo juni 16, 23:29 35
Buy for 30 tokens
Минимальная пенсия, начиная с 2020 года – 9311 рублей, что соответствует принятому прожиточному минимуму. Но разве мыслимо на нее прожить в условиях, когда с каждым днем дорожает то, без чего существование невозможно: продукты и коммунальные платежи? О том, что пенсионер на минималке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments