?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у victor_vos в Жириновский назвал себя «политическим импотентом»
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский на митинге партии в Москве признался в собственном политическом
бессилии.

«Вот мы здесь стоим, депутаты Государственной думы. Другая партия. Можно создать другую партию, можно стать депутатом, но нельзя принять никаких решений. Стоим - тотальные импотенты политические, полное бессилие», - сказал Жириновский, выступая на митинге ЛДПР, посвященном Дню народного единства, передает Интерфакс.
«Как куклы, как в театре: смотрите, граждане, партия есть, демократия есть, свобода слова есть, а решения принимаем не мы, не вы, народ», - добавил он.

Жириновский также обвинил власти в бездействии в связи с событиями в карельской Кондопоге и московском районе Западное Бирюлево.

«Мы живем от Кондопоги до Бирюлева, от теракта до теракта», - заявил политик. «Что, после Кондопоги власть не могла сделать выводы?» - отметил лидер ЛДПР.

Говоря о событиях в Кондопоге, произошедших несколько лет назад, Жириновский сказал: «Приехали наши друзья с юга, в их руках - магазин, клуб, дискотека, бар - все. Хамят, дерзят, избивают, убивают. Милиция ничего не делает, власть ничего не делает, все подкуплено». В результате, по его словам, произошел «взрыв народного возмущения».
Похожая ситуация произошла и в Бирюлеве. «Так же ничего не делает полиция, ничего не делает префект, ничего не делает управа. Ну что, власть не в состоянии навести порядок?» - сказал Жириновский.

По его мнению, «это же тоже смута». «Власть знает, какие у нас криминогенные структуры, особенно этнические, но не делает ничего. Хотя должна заниматься нашей безопасностью», - заявил лидер ЛДПР.

По словам Жириновского, в митинге партии приняли участие 3 тыс. человек. Ранее московская полиция сообщила, что в акции участвовало более тысячи человек.
Оригинал статьи


Пьянство
promo nemihail 20:00, yesterday 147
Buy for 40 tokens
Как в Аэрофлоте продолбали все полимеры. Фото: Яндекс Картинки Меня, как и многих, до глубины души затронула история с котом Виктором, которому запретили лететь в салоне вместе с его хозяином. Аэрофлоту, конечно, виднее, но я поражаюсь, как пиарщики этой компании бездарно продолбали…