?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у alexkolos в Красивейшие канатные дороги
Наслаждайтесь фантастической поездкой на борту красивейших канатных дорог мира, чтобы полюбоваться на самые красивые пейзажи и виды в мире! Здесь Вас ждет список некоторых лучших канатных дорог и фуникулеров, готовых поднять Вас в небеса выше гор, лесов и городов.

Рио-де-Жанейро

Если Вы хотите увидеть Рио во всем его блеске, канатная дорога предоставляет прекрасное решение. Поездка проведет Вас к Холму Урка над заливом Гуанабара, поднимаясь до горы Сахарная Голова высотой примерно в 400 метров. Кроме того, Вы можете также восхититься легендарной статуей Христа-Искупителя Рио, которая помещена на пик горы Корковадо в Лесном Национальном парке Тижуку.



Сакатекас

Канатную дорогу в Сакатекасе называют “teleferico”, и она может поднять Вас выше этого живого, красивого цветного города, позволяя насладиться с высоты его площадями, крышами и улицами прежде, чем подняться на гору Cerro de la Bufa (Холм Седла).




Peak Tram в Гонконге

Peak Tram - фуникулер в Гонконге, Китай, который везет жителей и туристов к верхним уровням Острова Гонг-Конг, обеспечивая величественные виды горизонта и гавани города. Этот популярный среди туристов трамвай отправляется от Центрального района до пика Виктории, преодолевая дистанцию приблизительно в 0.86 миль.




Мерида в Венесуэле

Канатная дорога Мерида расположена в венесуэльском городе Мерида на высоте 1639 метров. Раньше она являлась самой высокой канатной дорогой в мире. Система была открыта в 1960, но её закрыли в 2008, потому что вся конструкция достигла конца своего срока службы. Канатная дорога в настоящее время является объектом реконструкции и в скором времени будет снова открыта для посетителей.



Genting Skyway

Genting Skyway - канатная дорога, которая соединяет Гохтун Джая с курортом Genting Highlands Resort. Система была официально открыта 29 февраля 1997 четвертым премьер-министром Малайзии Тун Махатхир. Эти канатные дороги являются самыми быстрыми в мире, и они предлагают невероятные, захватывающие поездки с незабываемыми видами.



Пикос-де-Эуропа

Национальный парк Пикос-де-Эуропа находится в северной Испании, и его крутая канатная дорога, несет пассажиров выше красивой долины к высоте 1840 метров. Оказавшись на вершине, посетители могут достигнуть смотровой площадки Aliva пешком, где они могут восхититься захватывающими дух видами на горы.



Gulmarg Gondola в Кашмире

Gulmarg Gondola - вторая по высоте функционирующая канатная дорога в мире, после закрытия канатной дороги Мерида в Венесуэле в 2008. Гондола Гульмарг повышается на высоту в 2730 метров, открывая возвышенный вид на долину Гульмарг, также известную, как “луг цветов”. Впоследствии, кабинки поднимаются далее до высоты 3980 метров прямо туда, где известные гималайские пики ждут смелых туристов.

Трамвай Сан-франциско

Линия Пауэлла-Хайда в Сан-Франциско изящно поднимается выше района Российского Холма, прежде, чем спуститься вдоль городских холмов и закончить поездку в Фишерман Уорф. Отсюда гости получают возможность восхититься великолепным мостом Золотые Ворота, который является одним из самых культовых символов и достопримечательностей Сан-Франциско.



Гринденвальд-Манлихен

Канатная дорога Grindelwald–Mannlichen связывает Гриндевальд с Манлихеном, и это предлагает одну из самых долгих поездок на канатной дороге в мире. Вся поездка длится приблизительно 30 минут, в течение которых Вы можете упиваться великолепием гор Юнгфрау и Эйгер, а так же красотой швейцарских пейзажей. Это также одна из самых страшных канатных дорог в мире, привлекающая любителей острых ощущений со всего мира. Однако, если Вы боитесь высоты, то лучше не отправляться в это путешествие.



Дорога Столовой горы

Кейптаун является одним из самых красивых городов мира, а его главный символ - Столовая Гора, является главной природной достопримечательностью Кейптауна. Канатная дорога предлагает посетителям возможность посещения Столовой горы в Кейптауне, Южная Африка. Это - одна из наиболее посещаемых достопримечательностей в ЮАР, куда прибывает в среднем 800,000 человек в год. Самая низкая кабельная станция находится на Тафельберг-Роуд около Клуф Нек, размещенного на возвышении в 300 метров, в то время как верхняя кабельная станция расположилась на самом западном пункте плато Столовой горы в 1057 метрах.


123
promo victorvideo октябрь 18, 20:01 2
Buy for 30 tokens
Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Рейтинг главы государства не растет, несмотря на усилия пропаганды Материал комментируют: Виктор Алкснис Владимир Путин утратил доверие большинства россиян. Это следует из опроса ​* «Левада-центра». Как выяснили социологи, главе государства сейчас…